首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 口述实录
男人在拥有了女人之后才知道的
2007-04-02 11:41   
上一页 [1] [2]

  男人在没有女人之前,总是认为女人喜欢浪漫;男人有了女人之后,明白了女人真正渴求的最浪漫的事就是和男人一起慢慢变老;
  
  男人在没有女人之前,总是认为自己应当被别人疼;男人有了女人之后,学会了疼爱身边的每一个人;
  
  男人在没有女人之前,过着一个人的假期;男人有了女人之后,男人则是过女人的假期;
  
  男人在没有女人之前,过着黑白颠倒的生活;男人有了女人之后,生活变得非常有规律;
  
  男人在没有女人之前,每天抽多少烟都无所谓;男人有了女人之后,总是在克制自己,因为男人明白了现在男人健康不再是男人一个的健康;
  
  男人在没有女人之前,还是一个男孩;男人有了女人之后,才变成了一个男人。 伤的时候只需要男人抱一抱她,让她有依*的感觉,仅此而已。

上一页 [1] [2]
关键词:            
  评论 文章“男人在拥有了女人之后才知道的 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 最能激起男人欲望的15种女人
 妻子出差了 女网友让我想入非非
 男友不浪漫 我宁愿另择风流情人
 十二星座女生的给自己的外遇借口
 男人哪些部位最令女人兴奋
 浪漫妻子婚外寻欢 我遭受奇耻大辱