首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 房产 > 地产研究
二手房贷款的“7+1”模式
2007-04-03 10:12   

  有效解决老百姓融资之需

  为了满足老百姓在购买二手房贷款的同时对于装修资金的融资需求,招商银行近期推出了二手房贷款“7+1”模式。

  二手房贷款“7+1”模式,简单地说就是在为老百姓办理了房屋价值七成的二手房贷款的同时,再为借款人解决相当于房屋价值一成的装修消费贷款的形式,目前天津银行业除个别银行曾少量开办过住房装修贷款外,该品种几乎处于空白,在此种形式下,“7+1”贷款模式很大程度地解决了老百姓的融资需求。

  据了解,与以往传统型的装修贷款相比,该产品具有六大优势:一是不必限制装修公司的资质,银行无需与装修公司签署合作协议,只要是具备经营资格的装修公司即可;二是贷款金额不必受装修金额成数的限制,只要总额不超过房屋价值的一成且20万以内,贷款金额可以等于或小于装修所需全部费用的总额;三是装修用途无需限制为装修公司提供的工料费用,可以是与装修相关用途的全部费用,包含借款人自行购买的装修材料、家具、家电等;四是具备较低的贷款费用;五是贷款年限最高可达到五年;六是贷款资金可由借款人灵活支配,按银行约定的时限内交回贷款用途证明材料即可。

关键词:            
  评论 文章“二手房贷款的“7+1”模式”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 易宪容:房地产市场形势及面临问题
 人人都应有当自己"开发商"的权利
 人大代表:房产调控收效甚微四大缘由
 买房住房绝对要远离的十大建筑!
 绝非虚张声势:房产泡沫真要破灭了
 少花钱多办事老百姓买房省钱八招