首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 格调 > 优雅女人
让身体排毒的五大简单方法
2007-04-04 09:50   
[1] [2] [3] [4] 下一页

每天至少喝2500c.c.清洁的水

人体细胞65%是水分,细胞外也是水。如没喝足够水分,细胞没办法正常新陈代谢,出汗、小便都不足够排毒。皮肤可以吸收任何药物,皮肤对药物的吸收率约40%,因此不可乱涂化妆品。在皮肤涂上药膏,可以在血液中发现40%该药的有效成分。另外,心脏病人含舌下药片,是因为舌下口腔黏膜也可吸收药效。

对长期便秘人群来说,服用一些清体排毒类产品是必需的,但对普通人群来说,只要平时注意科学饮食,一般都能够以人体自身代谢功能,排出毒素。

排便
 
吃三餐排便3次会更好。每天排便1次到3次成形的大便算是正常的。如把粪便贴在身上皮肤(没有人会这么做,您不妨试一下),半天就会使皮肤发痒红肿。那么我们怎能让大便在肠子里滞留二天呢?

水疗

可利用蒸气浴发汗排毒,也就是利用人体面积最大的皮肤作为出汗排毒的系统。高血压、心脏病者也可做蒸气浴,若患者感到恐惧,就不要做蒸气浴;因为心理的恐惧会使血压升高,病情重者反而会愈难排汗。

约130年前,当时的德国、澳洲很流行蒸气浴,有位医生就拿1c.c.正常人的汗,注射到1公斤重的白兔身上,一小时后白兔就死了;再拿中风病人的汗0.1c.c.注射到同样体重的白兔身上,一小时后这只白兔也死了。

另外,最近也有用小白鼠来做同样的实验,以1c.c.的正常健康人的汗注入小白鼠的皮下,小白鼠于1小时后死去;同样的汗注入另一只小白鼠的腹腔内,不到20分钟该只小白鼠就死了。再以中风及癌病患者的汗0.2c.c.注射小白鼠皮下,约45分钟死亡;注射到腹腔内更快,不到15分钟就死亡,可见病重者的汗很毒。

按摩

按摩背部淋巴腺,有助排毒,但是被动式的。

[1] [2] [3] [4] 下一页
关键词:            
  评论 文章“让身体排毒的五大简单方法”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 15种零食饭后吃一点:养颜又能防病
 做女人要露得恰倒好处
 让乳房舒服美丽的11条建议
  过了25岁的单身女人必读
 各位漂亮MM:你知道如何测量三围么
 女性健康:怀孕期间拔牙容易流产?