首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 格调 > 优雅女人
漂亮女人一天要做八件事
2007-04-04 09:54   
[1] [2] 下一页

  1.早晚两杯白开水
  
  早上空腹喝一杯可以清洁肠道,补充夜间失去的水分;晚上喝一杯则能保证一夜之间血液不至于因缺水而过于黏稠。血液黏稠会加快大脑缺氧,使衰老提前来临。因此,每晚饮水的作用不能低估。
  
  2.一片多种复合维生素
  
  如果年龄超过30岁,为延缓衰老的到来,维生素C、E是必须补充的。它们可以中和侵袭人体皮肤组织的自由基,对皮肤起保护作用。
  
  3.一杯醋
  
  女人还是有点“醋意”的好。每日三餐中食用醋可以延缓血管硬化的发生。除了饮食外,在化妆台上加一瓶醋,每次在洗手之后敷一层醋,保留20分钟再洗掉,可以使手部的皮肤柔白细嫩。
  
  4.一杯酸奶
  
  从补钙的角度看,女人是最容易缺钙的一个群体,而牛奶的补钙效果优于任何一种食物,特别是酸奶,更容易被人体吸收。所以,女人应每天保证1—2杯酸奶。
  
  5.一瓶矿泉水
  
  一定要名副其实的矿泉水,它含有的微量元素和矿物质是皮肤最需要的。清洗脸部后仰卧,将矿泉水浸湿一块干净的纱布,然后敷在脸上,待纱布变干后再次浸湿,如此反复,就等于给面部做了一次微量元素的营养补充。

[1] [2] 下一页
关键词:            
  评论 文章“漂亮女人一天要做八件事”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 让身体排毒的五大简单方法
 15种零食饭后吃一点:养颜又能防病
 做女人要露得恰倒好处
 让乳房舒服美丽的11条建议
  过了25岁的单身女人必读
 各位漂亮MM:你知道如何测量三围么