首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 明星秀场
《红楼梦》当年化妆师曝陈晓旭旧事
2007-04-05 10:25   
[1] [2] [3] 下一页

    这段时间,出家的陈晓旭成了人们议论的焦点,我们报社的记者(中国美容时尚报)在当年《红楼梦》剧组化妆师,如今已是中国影视化装委员会主任杨树云那里,了解到当年晓旭不为人知的造型故事。

    杨树云喝着茶,拿出了几幅当年工笔淡彩黛玉妆面的小样图,还有厚厚的一册剧组工作照……。他回忆说,当年陈晓旭只有19岁,他那时也还是个小伙子,一晃好快呀,这么多年都过去了。

[1] [2] [3] 下一页
关键词:            
  评论 文章“《红楼梦》当年化妆师曝陈晓旭旧事”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 用GoogleEarth看到的另类"越狱"
 徐静蕾裸体油画叫价20万涉嫌侵权
 《越狱》中罪犯们的现实家庭照
 中国最具变性潜质的明星们(图)
 就这样无可救药地爱上越狱男主角
 郭德纲关于藏秘排油广告的声明!