首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 财经 > 财经评论
高手吐血透露炒股数十年八大绝技
2007-04-15 10:52   
第一招: 比翼齐飞:以涨停为前兆,第二天股价不补缺口收出小阳,第三天再度收出并排的一根小阳,则第四天或第五天往往会以中阳向上攻击。
[1] [2] 下一页

第一招: 比翼齐飞

  以涨停为前兆,第二天股价不补缺口收出小阳,第三天再度收出并排的一根小阳,则第四天或第五天往往会以中阳向上攻击。

操作要点:

1.股价以涨停板为前导;
2.第一涨停时,换手率不能太大,最好是在5%以下;
3.跳空第一阳换手率最好不要超过涨停板换手率3倍以上;
4.跳空第二阳的换手率最好保持在前天量的1/2左右。

第二招:“蚂蚁上树”

  是指股价低位企稳,依托5日均线,以连续小阳线缓步攀升,其成交量保持在相对温和的状态,会放出间歇量。特别是在盘势回调时仍可保持同一节奏,就象蚂蚁雄兵在不断前进一样。但这时候不是最佳的买点,而是在出现回调,下破5日线,在10日线附近获得支撑,收下影阴线的时候,可以考虑介入,则随后两天往往会以阳线向上攻击,创出新高!

第三招: 双底晨星

  股价连续下跌之后先以十字星企稳,沿着5日线缓慢爬升,期间会夹杂着小阴,但整体重心不断上移,5日线首次上穿10日线,到达一定高度后,反身拉回,再次下探,往往阴线实体会逐步加长,5日线反穿10日线;在不创新低的情况,再度收出一根十字星或者是小阳。在成交量上,表现为双凹量,短期内将会出现连续上攻的行情。

第四招: 拱云拖月

  以涨停或者为前导,股价在长阳实体上方做横向整理,在回靠10日均线时稍做挣扎,之后以阴线下穿, 5、10日均线先打成死叉,20日均线或者30日均线迎头赶上,一旦企稳,则会以阳线连续向上攻击,量度升幅在10%以上。5日均量线和40日均量线粘合是短线调整到位的标志,这时候可以考虑介入。

[1] [2] 下一页
关键词:            
  评论 文章“高手吐血透露炒股数十年八大绝技”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 成思危表态:中国股市正形成泡沫
 总结:中外投资大师们的成功之处
 流动性不太高 是否加息有待观察
 谢伏瞻详解2007中国经济七大热点
 银河证券左小蕾谈罗杰斯良苦用心
 一天一层楼 万科"流水线上盖房子"