首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 汽车 > 大话汽车
别克Park Avenue林荫大道正式上市
2007-04-17 11:21 来源: 江门日报  

    2007年4月10日,在举行过“财富”全球论坛、APEC峰会的上海国际会议中心,上海通用汽车全新别克旗舰——Park Avenue林荫大道面世。这款充满尊贵气度、融会顶尖动力与舒适科技的产品,将树立其在国内豪华高档车市场的强势地位。

  别克Park Avenue林荫大道汇集了通用汽车全球研发力量,基于通用汽车最新一代GRWD全球后驱平台打造。别克Park Avenue林荫大道为该平台亚洲市场首发车型。它精准稳扎的顶级后驱技术,带出澎湃酣畅的“动”态驾驭感受;同时,宽绰宁静的舒适空间、领先当代的安全科技,营造出豪华舒适的“静”态空间。两者相得益彰,共同成就了别克品牌“动静合一的巅峰之作”。

精彩推荐:

走进红灯区:中国性产业调查(全)

黑导游自曝“潜规则”下的宰人史

小学生初次见面也流行起互派名片

2007网络玄幻网游言情小说大排行

《女神保护人》在线阅读不断更新

报关员央视主持会计师月薪大盘点

网游推行实名制与网游防沉迷系统

女人脱裤子的水平决定婚姻的质量

《红楼梦》当年化妆师曝陈晓旭旧事

用GoogleEarth看到的另类越狱

关键词:            
  评论 文章“别克Park Avenue林荫大道正式上市”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读