首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 汽车 > 车市头条
东风日产"疯狂新车计划"浮出水面
2007-04-18 10:21 来源:东方早报   作者:罗裕
东风日产“疯狂新车计划”浮出水面。

  东风日产“疯狂新车计划”浮出水面。东风日产公司市场销售副总部长陈斌波日前透露,东风日产将在今后三到五年里生产14款新车,年底将推出与日产奇骏式的SUV车型,明年起将主攻低排量车型,研发生产1.2L、1.4L版本车型,这两个排量是雷诺和日产全新开发同时也是全球首次投放车型。东风日产计划今年将销量提至30万辆。第一季度,东风日产的销量为5.5万辆。  

  业内专家分析称,大型乘用车企业通常会采取接近每半年推一款新车的节奏,因为从前期预热、市场培育到营销跟进,每款新车都需要投入巨大的人力、物力和财力。“若推新车频率太快,可能会陷入‘贪多嚼不烂’的恶性循环,反而会削弱品牌原有的口碑。”

关键词:            
  评论 文章“东风日产"疯狂新车计划"浮出水面”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 奇瑞收购菲亚特收购价是谈判焦点
 新版商业车险实施 酒后丢车不赔
 “老三样”宝刀不老 销量空前
 2007新春购车:降价和新车仍是主题
 三厢威志4月上市
 北京现代五亿推自主品牌