首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 格调 > 精品男人
会让女人变得更加美丽的三种男人
2007-04-19 11:38 来源:红网   
美貌与男人的关系,可以有两个极端。一方面,“恋爱中的女人最美丽”是人所共识,另一方面,被男人所“毁容”的例子也有。

  美貌与男人的关系,可以有两个极端。一方面,“恋爱中的女人最美丽”是人所共识,另一方面,被男人所“毁容”的例子也有——如果你看过美艳女星陈宝莲在她生命最后两年的那些照片,你就会知道我这话毫不夸张,天生丽质亦无济于事——女人的美貌与男人有关,别嘴硬不承认就是了。

  宽容的男人令女人美丽。

  因为他们懂得欣赏女人的长处甚至短处——只当作是无伤大雅的小脾气、小性儿——频频传递的温柔鼓励的目光与充满爱意的抚摸,胜过高档护肤品和水疗香熏。冷漠的男人,挑剔的男人,永远是“老婆是人家的好”的男人,不顾女人的感受,或者,不知出于一种什么样的复杂微妙心理,总想打压女人的男人--和他们在一起,女人又怎么美得起来?强大的男人,给女人身心上的安全感,包括比较优越的经济条件,让女人可以尽情地追求美、享受美,并保持女性特有的娇柔婉约的动人气质;无能亦无心进取、缺乏积极乐观精神的男人,让女人生活在失望与疲惫之中,东抓西抓,唠叨抱怨,一颗心被打磨得粗糙不堪,接近沦为一只求生的母性的兽,根本就与美丽无缘。

  有魅力的男人令女人美丽。

  她心甘情愿地为了他美一点再美一点;没有魅力还拉出“大老爷们不讲这一套”的架势,那好呀,大老爷们对大老娘们儿,大家都省事,谁也不吃亏。

  有情义的男人令女人美丽。

  相爱一场,即使那结果令人流泪,流泪也是美丽,泪水也是滋润,甚至滋润到以后的很多年,每每回忆,依然心动,没有枉负她一生中最美丽的青春时光,她感觉到欣慰……这样的一个女人,不论多大年纪,都是美丽的。而一个无情无义的男人则可能摧毁一个女人一生的美丽,他令她失去尊严,满心伤痛,即使岁月也难以抚平,这是女人的劫数。

  归根结底还是个“自信”。男人令我们美丽,是因为他们增强了我们的自信;男人令我们丑陋,是因为他们摧残了我们的自信。男人固然是重要的,自信则更是必需品,安身立命之本。如何在理想男人尚在空缺之时保持自信,我想,这应该是经济独立,精神丰富,生活健康愉快……哪怕这一切实现起来并不是那么容易,却仍是我们要努力尝试、不断追求的。

关键词:            
  评论 文章“会让女人变得更加美丽的三种男人”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 你会有恋父情结吗?
 忌讳:男人十大土的掉渣的行为
 什么样的男人才能让女人放心嫁?
 新婚蜜月的男人要注意三补
 一个35岁失意男人生活中10个幻觉
 一个男人从越狱人物身上该学点啥?