首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 商旅 > 商务考察
乐活“LOHAS”京郊五一出游正流行
2007-04-19 13:11 来源:精品购物指南   
乐活“LOHAS”,一个新锐名词和族群。它所表达出来的是一种生活方式和生活态度,“乐活”反对拼命的工作,而提倡清闲、清新、单纯、自然、健康的新生活,接近自然但不离群索居。
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] 下一页

  大家忙碌如蚂蚁的生存方式,“比学赶超“的狂热消费,遭到了悄然兴起的“乐活族“的反对。乐活“LOHAS”,是一个新锐名词和族群。它所表达出来的是一种生活方式和生活态度,“乐活”反对拼命的工作,而提倡清闲、清新、单纯、自然、健康的新生活,接近自然但不离群索居。

  “五一”,正是度假尖锋时刻,要知道“乐活族”下定决心要逃离高楼大厦,决心用亲近自然的方式来补偿自己已经日渐枯竭的职业生命。此时京郊成为“乐活族”最希望的去处,因为京郊具备乐活标签:自然、闲适、健康。

  为此我们便为大家搜罗“五一”乐活京郊的乐活方式以及目的地,相信能满足大家“乐活”的郊游愿望。

  最后发布“五一”度假宣言:乐活在京郊!寻觅优质的生活品质,让自己快乐,让亲人朋友快乐。

  对于乐活主义的我们来说,乐活京郊的每个细节都不容忽视,根据有氧运动、健康的生活方式、闲适的度假居所几个层面,我们筛选出了不同的乐活目的地。

  选择的标准

  健康方式——不需要克制自己的欲望,自觉快乐地接受健康的生活。吃有机的食品,尽量不吃农药超标的菜,能亲自动手干活,享受劳动带来的乐趣。

  亲近大自然——走进大自然是最好的休息方式,美丽的风景似乎触手可及,山、水、树、花,在我们的身前身后,在我们出行经过的每一处地方。难能可贵的是,这种游玩方式既环保,又完成了一次有氧运动,燃烧卡路里指数也非常高。

  像家一样的环境——我们需要像家一样的环境,这些个地方大隐于市,有丰富多样的活动。我们可以坐着晒太阳,随处随地,都有打动心扉的东西。

  乐活名单

  悠骑:十渡、西沟

  健步:黄花城、白羊沟

  采摘·农庄:台湖第五生产队、朝来农艺园、万科艺园、东小河屯村

  度假村:大溪地度假村、虎峪园林度假村、华林苑度假村

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] 下一页
关键词:            
  评论 文章“乐活“LOHAS”京郊五一出游正流行”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 商务考察:移民澳洲的第一步(图)
 “商务考察团”一出境竟然全都溜了
 希腊的国际城市旅游博览会概况