首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 商旅 > 商务考察
乐活“LOHAS”京郊五一出游正流行
2007-04-19 13:11 来源:精品购物指南   
乐活“LOHAS”,一个新锐名词和族群。它所表达出来的是一种生活方式和生活态度,“乐活”反对拼命的工作,而提倡清闲、清新、单纯、自然、健康的新生活,接近自然但不离群索居。
上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] 下一页

  LOHAS STYLE 1悠骑

  春日正是骑车天,寻一片山清水秀,赏一次身边美景,呼吸一口清新空气;当然,最重要的要随车带上一辆自行车,做一次山野漫游,悠然地骑行,燃烧自己的卡路里,迎着春色,快意骑游。

  骑游在京郊漓江

  乐活目标:十渡

  绿色评价:四星。一路花草,处处可见青山绿水。

  悠闲评价:五星。随意行走,悠闲十足。

  燃烧卡路里程度:中。路况平缓,但同样能大汗淋漓。

  乐活标签

  骑行线路:从九渡到三渡。时间往返3小时左右。

  一桥一渡的十渡,风光好不旖旎,在山花烂漫里,奇峰秀水,美如画卷,三步一景五步一画,一派婉约的江南景致。骑行中有春风,停驻里有美景。根据老驴的经验,十渡和九渡之间,游人过于喧闹,所以干脆将车停在九渡,开始这路春日旅程。

  跨上自行车,就觉得浓浓的春意扑面而来。尽管九渡水流潺潺,有着整个十渡地区最大的水面,但还是抵挡住了水面泛舟的诱惑,谁让在春日里,骑车也是种说不出的畅快。

  到了八渡,起伏的道路变得平坦,笔直的群山如刀切斧凿,碧绿的河水上,只见几叶竹筏漂流其中。快速骑行,不一会儿就大汗淋漓,但却清爽无比。在七渡,沿着河床,两岸的岩石叠层如书页一般。从七渡开始,游人渐渐稀少,周边的风景颇为幽静。

  车行六渡,正巧这里是一个沙滩浴场,干脆打尖休息。溪水清澈,阳光打在水底的鹅卵石上,映出道道涟漪。两岸青山幽幽,构成了一幅绝妙的山水画,一见倾心。

  整个十渡景区,各渡之间,的确各有特色,五渡有如仙境般的仙峰谷,是由拒马河水在山间冲刷出来的一条小裂缝。而四渡有以沙滩和千尺窗一线天峡谷为依托的清江九龙潭风景区。三渡,最为江南,此处的南方大峡谷是一座依山傍水的山寨。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] 下一页
关键词:            
  评论 文章“乐活“LOHAS”京郊五一出游正流行”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 商务考察:移民澳洲的第一步(图)
 “商务考察团”一出境竟然全都溜了
 希腊的国际城市旅游博览会概况