首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 商旅 > 商务考察
乐活“LOHAS”京郊五一出游正流行
2007-04-19 13:11 来源:精品购物指南   
乐活“LOHAS”,一个新锐名词和族群。它所表达出来的是一种生活方式和生活态度,“乐活”反对拼命的工作,而提倡清闲、清新、单纯、自然、健康的新生活,接近自然但不离群索居。
上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] 下一页

  乐活支招

  1.骑车,最好带折叠自行车,放在后备厢里方便。从八渡开始,路面少有起伏,一路路况良好。从八渡到六渡,来往的车辆较多,为了安全,在路上骑车尽量不要东张西望。看到喜欢的景点下车观赏为宜。

  2.在九渡,这里宾馆和农家小院都特别多,集中了十渡景区“吃住玩购行”等一条龙服务,路旁摆满了摊子,是烧烤一条街,能吃到各种各样的小吃风味。而且这里还能方便停车。

  3.自驾车由京石高速的琉璃河出口下高速,按路标行驶,途经琉璃河、岳李路、岳各庄、岳圣路,岳圣路处有岔路口,选择走云居寺路,经过周张路、张宝路。车程大约两个小时。[[[下一页]]]

  离春天零公里

  乐活目标:西沟

  绿色评价:五星。在山林里,到处都是绿色。

  悠闲评价:三星。路中的村落和河滩可以歇脚。

  燃烧卡路里程度:高。山路起伏较大,有上坡。

  乐活标签

  骑行线路:从古北口景区的万寿行宫至西沟景区里的马场,距离九公里。

  这次奔向藏在古北口景区深处著名的森林峡谷西沟,为的是这里道地的山野景色。

  西沟山路多起伏。一上马路就遇上了一个大下坡,冲坡而下,感官五味俱杂,刺激、兴奋、惶恐、惬意兼有,迎着春风,一路向前。路上无扬尘,无喧哗,有的是蔽日的白杨,让人享受的是与春日零距离的乡野美。

  车行不远,就能绕到一个坐卧于青山长城之下的村庄,古朴有趣。西沟到了,只见一片白杨,一片河滩,暖阳下野杏花更生娇艳。在马场里,放车上马,扬鞭飞驰,顿生几分豪情,扬鞭里享受着山野间的春色。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] 下一页
关键词:            
  评论 文章“乐活“LOHAS”京郊五一出游正流行”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 商务考察:移民澳洲的第一步(图)
 “商务考察团”一出境竟然全都溜了
 希腊的国际城市旅游博览会概况