首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 商旅 > 商务考察
乐活“LOHAS”京郊五一出游正流行
2007-04-19 13:11 来源:精品购物指南   
乐活“LOHAS”,一个新锐名词和族群。它所表达出来的是一种生活方式和生活态度,“乐活”反对拼命的工作,而提倡清闲、清新、单纯、自然、健康的新生活,接近自然但不离群索居。
上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] 下一页

  乐活支招

  1.自驾从北四环望和桥上京承高速,到密云出口,经密云县城,向东北到太师屯镇,继续往前即到。

  2.推荐住卧虎山景区的万寿行宫,可以以这儿为起点,骑车去西沟,最方便。建议用山地自行车,可在卧虎山景区接待中心租赁。

  LOHAS STYLE 2健步

  乐活地去玩,最随心所欲的就是健步了,无丝毫的约束,想走就走,想唱就唱,在春色烂漫中,健步如飞,畅享春意。走的是畅快,看的是春色。

  奔跑在山水之间

  乐活目标:黄花城

  绿色评价:三星。青山间有山花。

  悠闲评价:两星。可爬长城,水边漫步。

  燃烧卡路里程度:高。一趟下来气喘吁吁。

  乐活标签

  一些京郊资深玩家会选择骑车去黄花城,约80公里的行程,大约需要六七个小时。但是这一路太累,已经超出了乐活的范围,所以,我们选择先驾车,把车停在黄花城边的老乡家。

  在黄花城,可以有两种健步的安排,一个当然是爬长城。黄花城北1公里的黄花城关,又名头道关,沿山谷北上2公里处,设有重关,名二道关。这里可不像我们所熟悉的那些长城一样,山上到处都是人,黄花城仍然保存着几分清静,而且景致极好。

  黄花城的得名,本来是因为仲夏时节这里的屋宇村舍会淹进在漫天的黄花之中。在“五一”的时候,黄花还没有那么繁盛,但是在山野,一团一簇的野花倒是随时可见。

  第二个就是在水库边上散步。黄花城是北京界内少有的山水相连的长城,这个水库又被称作是“小西湖”。爬完了长城,累了,可以去水库边上溜达溜达,就当作是放松了,同样的锻炼身体,同样的修身养性。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] 下一页
关键词:            
  评论 文章“乐活“LOHAS”京郊五一出游正流行”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 商务考察:移民澳洲的第一步(图)
 “商务考察团”一出境竟然全都溜了
 希腊的国际城市旅游博览会概况