首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 商旅 > 商务考察
乐活“LOHAS”京郊五一出游正流行
2007-04-19 13:11 来源:精品购物指南   
乐活“LOHAS”,一个新锐名词和族群。它所表达出来的是一种生活方式和生活态度,“乐活”反对拼命的工作,而提倡清闲、清新、单纯、自然、健康的新生活,接近自然但不离群索居。
上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] 下一页

  乐活支招

  1.这次游玩,你可以一天就返回,也可以安排成两天的行程,在晚上可以住在当地撞道口村的老乡家,睡大炕、吃农家饭,别有情趣,每个人交五六十块钱就可以。

  2.自驾车上八达岭高速,直达昌平西关环岛后,出高速,继续直行往十三陵方向,然后看标示牌右转往九渡河(黑山寨)方向,一路直行,见到一个T形路口左转往黄花城方向。到达黄花镇,见一个Y形岔口左转往慕田峪方向,出了黄花镇,就能够依稀辨认出右侧山顶的长城。

  走得越深景致越美

  乐活目标:白羊沟

  绿色评价:四星。深山里野趣之美。

  悠闲评价:三星。沟内路况不是特别好。

  燃烧卡路里程度:中高。汗水不会少流。

  乐活标签

  白羊沟的精华在于山的深处,要前往那里需要走过一段曲折颠簸的路,当到了那里,就会觉得柳暗花明,那是一种野趣。许多爱玩的人都会把这里作为一条徒步线路,从沟口一直走到最深处。但对于我们,可以直接开车到景区门口,然后在景区里面“健步”。

  白羊沟还保持着相对自然的本色,顺着水库的上游,也就是沿着白羊山沟一直向前走,你会看到白羊沟春天里最好的景致,大片的山坡都绿了,山花星星点点。

  乐活支招

  1.许多人来到沟口的时候,因为路况不好,都会觉得气馁,但是一定要坚持,景色在最深处。本来就是一次运动的游玩,当然要付出点辛苦。

  2.沟里有条小溪,叫五色泉,据说很有些奇妙,许多游客都要尝上一口。要不要尝是自己决定的事情,但是推荐带上一个西瓜,在泉水里冰镇一会儿,累的时候吃,分外爽口。

  3.自驾车从八达岭高速南口出来向西南走,或从五环沙河出来走北清路,再从温阳路向北到阳坊,从阳坊向北过了坦克博物馆,再向西到流村镇,再往前就到了白羊沟了。

  4.在这里健步推荐穿一双专业点儿的登山鞋,沟里都是土路,注意防滑。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] 下一页
关键词:            
  评论 文章“乐活“LOHAS”京郊五一出游正流行”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 商务考察:移民澳洲的第一步(图)
 “商务考察团”一出境竟然全都溜了
 希腊的国际城市旅游博览会概况