首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 商旅 > 商务考察
乐活“LOHAS”京郊五一出游正流行
2007-04-19 13:11 来源:精品购物指南   
乐活“LOHAS”,一个新锐名词和族群。它所表达出来的是一种生活方式和生活态度,“乐活”反对拼命的工作,而提倡清闲、清新、单纯、自然、健康的新生活,接近自然但不离群索居。
上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] 下一页

  LOHAS STYLE 3采摘·农庄

  可亲自动手摘果,去吃新鲜绿色的食品,也可租种一分田地,全家齐动手。当面对自己劳动的丰收成果时,喜悦之情简直无法描述。

  瓜熟任你摘

  乐活目标:台湖第五生产队

  绿色评价:两星。大棚里郁郁葱葱,一派生机盎然。

  健康评价:四星。施用的都是农家肥料,农业标准化示范基地,并通过北京市食用产品安全认证。

  玩乐评价:除了采摘,在这里还能带着孩子参观科普馆,与百鸟园的鸽子、小鸟等亲密接触。

  乐活标签

  园子的果实品种不算少,有桃、杏、草莓,还有甜瓜也正“待嫁”大棚中。它们大小不等地躺在瓜地里,小的裹着白霜似的茸毛,大的已经透着油亮。在大棚里转来转去之时,偶尔也能在其间发现一两个已经成熟的瓜。

  摘下来仔细闻闻,一股香气钻入肺里,轻轻擦拭,咬上口果肉,甜,感觉夹着点甜菜根的味道,咬起来很脆。

  乐活支招

  1.甜瓜约15元一斤,“五一”期间正是采摘时;桃、杏大约有十个大棚左右的采摘量,一个个都还是核桃大小的模样,娇小可爱,“五一”也可以采摘了,价格约15元一斤。草莓价格是10~15元,

  2.园区内供餐饮住宿的有一个大的四合院,里面的设施不错,就餐的话人均是 50元左右。能住10个人以下,住一晚上200元左右。科普馆参观收取门票5元。

  3.自驾车:从东四环上京沈高速公路,台湖镇有一个专门的出口,下高速后,能看到一个非常大的指示牌,按照指示牌子的方向,两公里左右即到采摘园的门口。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] 下一页
关键词:            
  评论 文章“乐活“LOHAS”京郊五一出游正流行”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 商务考察:移民澳洲的第一步(图)
 “商务考察团”一出境竟然全都溜了
 希腊的国际城市旅游博览会概况