首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 商旅 > 商务考察
乐活“LOHAS”京郊五一出游正流行
2007-04-19 13:11 来源:精品购物指南   
乐活“LOHAS”,一个新锐名词和族群。它所表达出来的是一种生活方式和生活态度,“乐活”反对拼命的工作,而提倡清闲、清新、单纯、自然、健康的新生活,接近自然但不离群索居。
上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] 下一页

  LOHAS STYLE 3采摘·农庄

  可亲自动手摘果,去吃新鲜绿色的食品,也可租种一分田地,全家齐动手。当面对自己劳动的丰收成果时,喜悦之情简直无法描述。

  百色蔬果五彩缤纷

  乐活目标:朝来农艺园

  绿色评价:三星。绿树成荫、鸟语花香、空气清新。

  健康评价:五星。蔬果都是有机的,有机是指不加任何对人体有害的肥料,用的药都是从植物里面提炼出来的。

  玩乐评价:三星。可垂钓、摇辘辘打水、推碾子磨面、野炊、吃农家饭,可以活动的项目多。

  乐活标签

  日光温室建造得像欧式尖顶房子,当进入这些温室里时,你的眼睛一定会眼花缭乱,因为采摘的品种实在是太多了,五彩缤纷。给人印象最深的采摘品种有:七彩甜椒,它有好几个颜色,如红、绿、黄等颜色,可以生吃,肉厚味道甜;飞碟瓜的模样比较有意思,乳黄色的,像块小蛋糕,味道却是跟西葫芦有点相似;生菜,也有好几个种类,有奶油生、大素生、花叶生,其中大素生味道好,很受欢迎,而花叶生是模样最漂亮的,菜叶子跟花朵似的。这些蔬菜都是6元一斤。

  乐活支招

  1.游客来了可租种一畦菜地,100元,种植60天,期间由工作人员来管理,不单独收费,一般适合栽种小樱桃萝卜、小白菜、小油菜等。

  2.标准间,280元/间。有网球场,多功能厅等。入园门票20元每人。

  3.有的果子不允许自行采摘,要按工作人员的要求做。要爱护蔬果,不要糟蹋。

  4.自驾车:北五环到来广营出口向北直行至第一个红绿灯左转800米路西即到。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] 下一页
关键词:            
  评论 文章“乐活“LOHAS”京郊五一出游正流行”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 商务考察:移民澳洲的第一步(图)
 “商务考察团”一出境竟然全都溜了
 希腊的国际城市旅游博览会概况