首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 汽车 > 汽车品牌
沃尔沃汽车公司今起改变市场战略
2007-04-24 09:13 来源:中国证券报   作者:谢涛

  在此次上海车展上,即将度过80岁生日的沃尔沃(Volvo)汽车公司一举打破了沃尔沃汽车注重安全、沉稳而内敛的一贯印象,其所展出的几款车型及展台布置充满着时尚和青春的气息,尤其是公司首次在中国亮相的最新概念车型XC60,更是将这一“青春时尚秀”推向了顶峰。

  对于沃尔沃的这些变化,公司高层表示:其实从去年在中国市场上市的S40、新S80以及前段时间推出的C70等一系列新款车型上,许多人就发现了沃尔沃汽车中国市场战略的一些变化,只不过这次车展是一个集中体现而已。今后,沃尔沃汽车将在以前豪华而安全的基础上,更加关注单身和年轻精英消费群体,推出一系列充满时尚感的新产品。

关键词:            
  评论 文章“沃尔沃汽车公司今起改变市场战略”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 福克斯ST:狂野欲望的“小钢炮”