首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 人物 > 经济学人
中国石油今日委任蒋洁敏为董事长
2007-05-22 16:28 来源:金融界  

 中国石油委任蒋洁敏为董事长(资料图)

  中国石油(0857)公布,该公司已根据通过的董事会决议,委任现任总裁兼副董事长蒋洁敏先生为董事会的董事长。

  蒋洁敏简历

  高级经济师,先后毕业于山东大学经济学系工业经济专业和中央党校领导干部函授本科班经济管理专业,在中国石油天然气行业拥有逾30年的工作经验。

  1993年3月任胜利石油管理局副局长、党委常委,1994年6月任青海石油管理局党委书记,1994年11月任青海石油管理局局长、党委书记,1999年2月任中国石油天然气集团公司总经理助理兼重组与上市筹备组组长,1999年11月当选中国石油天然气股份有限公司董事并被聘任为副总裁。2000年6月任青海省副省长,2000年11月任青海省委常委、副省长,2003年6月任青海省委副书记、副省长。2004年4月任中国石油天然气集团公司副总经理、党组副书记。2006年11月任中国石油天然气集团公司总经理、党组书记。

 

关键词:            
  评论 文章“中国石油今日委任蒋洁敏为董事长”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 中国最具悲剧气质的企业家