首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 汽车 > 车市头条
卡罗拉正式上市对手锁定速腾明锐
2007-05-31 09:26 来源:北京娱乐信报   作者:侯娟

    5月28日,全新卡罗拉轿车正式上市,共6款车型,售价13.28万-17.98万元,主力车型1.8GLX-iAT售价16.68万元。改款花冠EX1.6GL有手动和自动两款车型,售价11.48万-12.68万元。专家分析:此价位基本处于此前媒体预测的下限,对于CIVIC、马自达3、速腾以及轩逸都构成威胁,而对于CIVIC价格偏高的这种车型,可能会迫使其进行价格调整。

  卡罗拉的低价格定位是为了迅速占据中级轿车市场格局,但其上市征途仍然充满了变数。一汽大众速腾在3月份降价潮后,新的价格体系中,速腾跌入了13.88万-18.98万元的价格区间。一位业内人士认为,这无疑对卡罗拉形成了不小的狙击压力。另一款同样具备竞争力的新车上海大众斯柯达的明锐至今仍按兵不动,而该车一向被业界认为是卡罗拉今年的劲敌之一。

关键词:            
  评论 文章“卡罗拉正式上市对手锁定速腾明锐”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 通用汽车签下对华出口7亿美元大单
 奇瑞联手以色列集团进军欧美市场
 克莱斯勒"一女多嫁"终酿渠道涩果
 东风日产"疯狂新车计划"浮出水面
 奇瑞收购菲亚特收购价是谈判焦点
 新版商业车险实施 酒后丢车不赔