首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 格调 > 时尚品位
教你10招挑选最合适自己的牛仔裤
2007-06-05 12:01   

  1.深色牛仔裤总是比浅色的更显瘦。

  2.当你爱上一条价值不菲的名牌牛仔裤时,不要放弃,是时候刷你的信用卡了!好东西值得投资。
 
  3.牛仔裤的尺码标准并不一样,只有试过才知道是不是合适。

  4.欧洲品牌的牛仔裤尺码一般比亚洲的大。

  5.不要妄图在牛仔裤里多穿裤子,贴身的牛仔裤会让你看上去更Perfect,行动起来也更方便。

  6.牛仔裤裤腿处的闪光饰物会使你的脚踝更有情趣,不妨试一下。

  7.牛仔裤需要清洗并晒干后再做收纳,记得放些卫生球用以防虫。

  8.含莱卡的牛仔裤会更贴合身材。如果你的大腿和屁股不那么好看,就不要选包裹得很紧的牛仔裤。
  9.被裁短的牛仔裤会使你看起来比实际矮。

  10.专业的导购能帮你选择更适合的牛仔裤,有时不妨听听她们的意见。

  ★仔裤的试穿DO & DON’T

  DO

  拉住裤腰提起牛仔裤,努力扣好拉链或是扣子后,把膝盖往胸前抬一下,看看是否舒适。

  蹲下并从镜子里观察自己的背后,如果臀部露出大半或腹部出现三条以上横肉就说明该牛仔裤的裤腰太低,或者尺码太小了。当然,专门露PP的款式除外。

  找个地方坐下,看看腰线以下的部位是否合适。如果面料皱得非常厉害,那么换条小一号的试试吧。

  穿着新的牛仔裤在店里走一走,如果10分钟后这条你千辛万苦穿上的裤子还是紧勒你的胯骨,放弃它吧,大一号不会要你的命。

  找一块三面镜,仔细看看后面裤袋的效果。尽量选择那些裤袋看起来比实际小一些并低一些的会更显臀形翘。

  DON’T

  不试穿就买下挂在那里看着好看的牛仔裤。十有八九事后你会后悔。

  为了穿上小两号的牛仔裤,把自己勒到喘不上气。其实,小一号足以。

  买下可能一个月之后瘦下来就能穿进的牛仔裤。若能果真瘦下来,那就一个月之后再来买吧。

  穿着裤袜试牛仔裤,基本试不出正确的尺码。

  按惯例截裤长。牛仔裤因版型不同裤长会有变化,试穿时重新测量最为保险。

关键词:            
  评论 文章“教你10招挑选最合适自己的牛仔裤”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 中国新享乐主义者的快乐路上生活
 时下开始流行一种“智慧约会”
 新时代的前卫生活:同居却不同床!
 褐色主流 秋装贵族气