首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 商业 > 商业资源
老板必读的赚钱八大戒律
2007-06-07 09:38 来源:深圳特区报   

  1.老是想追求与众不同或创新,往往用户接受不了而拒绝购买,市场培育也花时间花成本,还会给竞争对手落下空子,所以宁做老二不做领跑者,不知名就不知名吧,反正利润高风险小。

  2.不要口无遮拦,让好好的企业被谣言所杀。

  3.做事一会风一会雨,常常不了了之,只说不做,往往事情就这样失败了。

  4.记住利润,做事之前一定要记住利润,算计一下投入产出比,看看该不该做。

  5.一定要形成产业链,把钱分给其他人赚。虽说凭自己的能力可以形成事实上的垄断市场,切记也不要形成垄断。

  6.一味追求市场份额、销量、名气、产量、第一等,往往忘记了我们要的其实是利润。

  7.别信什么点子大王,收集客户反馈和行业报告是最有作用的。

  8.一定要保证团队老中青三代,这样才有稳健的、又持续活力的发展力。

关键词:            
  评论 文章“老板必读的赚钱八大戒律”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读