首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 格调 > 精品男人
六道让男人"抓狂"的是非题
2007-06-08 10:40 来源:瑞丽  

    回家早与晚

    男人回家早了,女人便挖苦:一个大男人,下班就回家,没有应酬,也没有朋友,当然更没有本事了。于是,把男的逼得没有办法,下了班只好在街上闲逛,好容易熬到半夜,肚子饿了,在地摊上吃碗馄饨,并让人多放点辣椒,然后打起精神,装出满面红光的样子。可敲开门,老婆杏眼一瞪:你还知道回来,死在外面算了。

    有钱与没钱

    男人下海经商有道,私车洋房,日子渐丰,大小也成了个“款”。可生意没白没黑地忙,女人经常独守空房,时间长了女人就感慨:唉,最怀念那个天天吃清水炖白菜,男人骑辆破自行车带着她满街跑的日子了。不久,男人因生意亏本,债台高筑,真的又回到了天天吃白菜的日子。一日,女人加班到深夜,男人骑那辆破自行车去接,回家的路上,一边走,女人一边抹眼泪:找你算是瞎眼了,吃苦受累,离婚算了。

    帅与不帅

    男人平常不修边幅,女的就说:看看你这个邋遢样,出去净给我丢人。于是男人赶忙置办“行头”,天天扮作帅哥样。看男人油头粉面、天天照镜打扮,女人又有点不放心了。心想:女为悦己者容,男的也是同样道理,是不是在外面有了相好的?于是整天翻男人包,看手机,用放大镜在男人的衣服上找蛛丝马迹,稍有怀疑便要审问一番。

    干活多与少

    男人很勤快,下了班买菜、做饭、洗衣服,可以说除了生孩子,女人过去干的活,男人都包了。时间一长,女人说:你看你哪还有个男人样?天天围着灶台转,还有啥出息?男人一气之下,什么活也不干了。下了班,就躺在沙发上看一本叫作《男儿当自强》的书,女人一看立马火了:摆什么架子?还不快点做饭!

  浪漫与不浪漫

    女人整天抱怨:男人一结婚,恋爱时期的浪漫就无影无踪了,只有上班、吃饭、睡觉,日子真是索然无味。一日,正好是两人的结婚纪念日,于是男的一狠心,花了100块钱,给女人买了一束鲜花。指望给女人一个浪漫的惊喜,可女人开口便问:这么大一束花得多少钱?

    听话与不听话

    男人大事小事从来不自己作主,50块钱以上的开支都要和女人打报告,外面得了个“惧内”的美名。一日,为一家庭琐事向女人请示,女人说:我就没见过你这么没有主见的男人。此后,男人开始独立自主,谁知刚刚作了三天主,老婆便吵翻了天:你眼里还有这个家吗?心里还有我吗?

关键词:            
  评论 文章“六道让男人"抓狂"的是非题”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 六点建议让男人活得不再那么累
 如何解救白领男士们的脂肪危机
 会让女人变得更加美丽的三种男人
 你会有恋父情结吗?
 忌讳:男人十大土的掉渣的行为
 什么样的男人才能让女人放心嫁?