首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 商业 > 热点关注
揭秘中国富豪的五大奢侈行为(图)
2007-06-12 09:38 来源:凤凰网  
上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

    奢侈行为之二:做享受型动物

    王中军和荣智建的奢侈又是另外一个范本。他告诉我们这样一个事实,当你拥有巨大财富之后,怎样让财富成为生活的奴隶。更远的范本,有英国富豪、维珍航空集团首席执行官布兰森,这也是一个酷爱和擅长将财富幻化为丰富多姿的生活的家伙。王和布兰森,都是未来商人模型的典型代表。财富不是生活的全部,只有财富转化为实实在在的优质生活用品时,嘿嘿,财富才是实在的东西。

    王中军说,他需抓住企业10多个高价管理者,闲暇的时候不是做在三里屯玩扑克就是邀约一帮子人玩马。荣智健更胜一筹,他的马场修建在英国伦敦,养着4匹分别名为“天演”、“活力先生”、“奔腾”和“昆仑”的冠军级名马。当然,长期稳居中国内地富豪榜第一位置的荣老先生,其财力富可敌国,奢侈的手段也可见一斑,他拥有香港最奢华的私人游艇游艇甚至森林。每年夏天,荣智健都会带着厨师,邀请朋友及家人到英国南部他的城堡度假。顺便到伦敦骑骑马。

    像王中军和荣智健一样逍遥的还有河北巨力集团的杨子,万科董事局主席王石和张朝阳,甚至是陈章良他们都开始崇尚享受财富生活。让财富成为生活真正的奴隶。

    放下,对,要真正放下财富的累赘,你才能享受财富带来的惊奇。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
关键词:            
  评论 文章“揭秘中国富豪的五大奢侈行为(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 全调查广东佛山邮储数亿存款蒸发
 奢侈风吹向鱼翅粽噱头多是猪肉馅
 携程挖人进军团队揭黑叫板旅行社
 细数中国最牛的十张银行信用卡
 天价炒作普洱茶遭到行业协会炮轰
 印度丝绸局再诉中国30家丝绸企业