首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 商旅 > 商旅便签
指责中国游客带“黄书”入境不公
2007-06-14 10:07   

    据马来西亚《星洲日报》报道,马来西亚国内事务部华裔副部长陈财和说,大家不应该一概而论,指中国游客把中文版的色情刊物带进大马。

    他指出,虽然有人指中文版的色情刊物泛滥,但那也不一定是中国人所为;把矛头指向某个国家是有欠公平的。

    陈财和6月12日针对国安部副部长拿督莫哈末佐哈里指中文色情书刊或是由中国游客带进马来西亚的谈话表示,游客不可能带来大量色情书刊,不过,他无法确定,这些游客到底有没有把这些不良刊物带进大马。

    “国内事务部只负责游客出入境的事,而不检查游客所带进马来西亚的东西。因此,我不知道他们到底有没有那么做。”

关键词:            
  评论 文章“指责中国游客带“黄书”入境不公”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 <芝加哥论坛报>:老外北京旅游攻略
 帮你解读出境游银联卡退税的流程
 旅游提醒:游客应该注意保存证据