首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 职场 > 招聘求职
调查称金融保险房地产拟大量增员
2007-06-18 08:50 来源:京华时报   

  万宝盛华公司6月12日发布最新调查结果,3001家中国内地受访企业中,23%的企业希望在今年第三季度增聘雇员,5%的企业希望减少招聘,另有63%的企业表示将维持不变。

  行业方面,金融、保险和房地产的企业雇主们最为乐观,三季度行业净雇佣前景指数为+26%,比上一季度增长了11%。与去年同期相比,这一指数飙升了31%,是所有行业季度间以及年度间增长幅度最大的,也是本季度调查中雇佣前景指数唯一上升的行业。

关键词:            
  评论 文章“调查称金融保险房地产拟大量增员”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 面试最容易被忽略的12种高级错误
 汽车等非主流招聘业招聘异军突起
 三部委将保安列为中国的紧缺人才
 香港今年首季职位空缺率创5年新高
 当心各种市场化的网络工程师培训
 北京奥运人才户籍不会成阻碍因素