首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 商旅 > 商旅便签
跟着热门韩剧到外景地旅行(图)
2007-06-21 17:01 来源:假日100天  
[1] [2] 下一页

  《冬日恋歌》里南怡岛的林阴道、《蓝色生死恋》中的“俊熙画室”、《我叫金三顺》在汉拿山上的告白,让人醉心于韩剧中缠绵悱恻的爱情,那就尝试一下浪漫的韩国旅行吧。事实上,这些景点本来就是韩国的风景名胜,但身处其中时,想到剧中幸福的感觉,眼前的人和景也都变得不一样了。

  花津浦回忆

  镜头一:《蓝色生死恋》中留下了俊熙和恩熙所有回忆的海滩

  花津浦海水浴场位于东海的最北端,是一个清澈安静的海水浴场,以其碧蓝的海水和柔软的沙滩而闻名。剧中泰锡居住的酒店房间里,摆设都和剧中的一样,客人可以选择留宿,当然价格不菲。

  旅行信息:江原道高城郡郊区巴士站乘巴士30分钟就能到,乘出租车则要担负往返费用。

  童年的小渔村

  镜头二:《蓝色生死恋》恩熙童年生活的地方

  在拍摄《蓝色生死恋》之前,韩国当地人都很少知道这个村庄,村子就像世外桃源一般,安静祥和,人们幸福地生活。著名的咸兴冷面和鱿鱼灌肠都出自这里。

  旅行信息:从束草市内乘坐公交巴士,大约20分钟就可以到达青湖洞,到阿爸村还需要乘坐一段渡船。

  滑雪场的邂逅

  镜头三:《冬季恋歌》里的所有悲欢离合都发生在滑雪场

  现实中的龙平滑雪场是韩国滑雪场中拥有一流滑雪设备的滑雪场,整个滑雪场拥有18条长1720米的滑雪道和16座升降缆车。尤其是不要错过滑雪场最高处的Dragon Peak。《冬季恋歌》中的不少浪漫场景在此拍摄。

  旅行信息:去龙平可在汉城高速公共汽车总站乘车到江陵下车,再搭乘公共汽车到滑雪场。

  豪华的婚礼

  镜头四:《情定大饭店》裴勇俊与宋允儿邂逅之地

  现实中的华克山庄位于韩国首都首尔东部汉江边的峨嵯山上,作为韩国第一家六星级酒店,华克山庄凭借它的豪华和尊贵受到瞩目,更多外国人把这里作为了度蜜月的首选。

  旅行信息:首尔地铁2号线江边站14号出口也可以到达华克山庄。

[1] [2] 下一页
关键词:            
  评论 文章“跟着热门韩剧到外景地旅行(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 指责中国游客带“黄书”入境不公
 <芝加哥论坛报>:老外北京旅游攻略
 帮你解读出境游银联卡退税的流程
 旅游提醒:游客应该注意保存证据