首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 商旅 > 商旅便签
跟着热门韩剧到外景地旅行(图)
2007-06-21 17:01 来源:假日100天  
上一页 [1] [2]

  汉拿山上的告白

  镜头五:《我叫金三顺》里的三顺向天国勇敢的告白后,遇到了她的真命天子

  站在汉拿山山顶,可以很近的看云,感受从离天国最近的地方吹来的风,勇敢爱下去。汉拿山位于济州岛中部,海拔1950米,是韩国第一高峰。汉拿山有多条登山路线,剧中三顺走的是城板岳一线。因为高度的原因,你爬山过程中甚至可以欣赏到春夏秋冬四个季节的植物。

  旅行信息:济州市郊区的公交巴士每15分钟发一班,40分钟就可以到。

  泰迪熊博物馆

  镜头六:泰迪熊是《宫》里韩国太子的最爱

  韩剧《宫》中的泰迪熊其实是剧情中的一个重要线索,男主角从小有一只安慰他的熊偶。皇室为了筹集给困难儿童的款项,专门设立了一个泰迪熊博物馆。真正意义上的泰迪熊博物馆是为展示百年来深受全世界人们喜爱的玩具熊而建的。

  旅行信息:开放时间是每天9:00到19:00,票价从4000韩元到6000韩元之间。

  靠海的大房子

  镜头七:一幢有个美丽名字的大房子Full House

  《浪漫满屋》的拍摄地不像一般的临时摄影场地,此处可是花了10 亿多韩元巨资打造的。蔚蓝的天空,屋外的沙滩海边,看上去就像一张美丽的风景明信片。附近有著名的雕塑公园,雕塑公园里展示着现代雕塑家李一浩先生创作的生动有趣的作品。 旅行信息:乘地铁1号线仁川方向车到富平站下,换乘与1号线相连的仁川地铁到东仁川站下,开放时间为24 小时。  
 

上一页 [1] [2]
关键词:            
  评论 文章“跟着热门韩剧到外景地旅行(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 指责中国游客带“黄书”入境不公
 <芝加哥论坛报>:老外北京旅游攻略
 帮你解读出境游银联卡退税的流程
 旅游提醒:游客应该注意保存证据