首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 商旅 > 特惠机票
深航暑期多项优惠:往返吉隆坡280元
2007-06-26 13:27 来源:南方都市报   

  2007年的暑运硝烟弥漫。继亚洲航空推出百元机票飞东南亚后,深航昨日召开新闻发布会宣布,暑期将推出多项优惠措施,包括280元往返吉隆坡。这是国内航空公司首次在国际航线价格上大跳楼。

  据悉,此次深航新开航线多为长途旅游线,持续两到三个月,完全为暑运打造。新航线主要覆盖草原、大漠等北方、西域航线,包括深圳-呼和浩特-海拉尔、深圳-西安-敦煌和深圳-重庆-拉萨。

  此次暑运优惠还包括三条国际航线,深圳-吉隆坡、深圳-胡志明、深圳-大阪。深圳-胡志明航线将增至每周五个班次,即使是暑期,最低出游价格也达到了1040元。而8月初将开通深圳直航日本大阪的航线,每周的一、三、五早8:30从深圳经停福州后飞往大阪。昨日深航特别推出的是深圳-吉隆坡的航线,该公司营销部负责人表示,从6月25日-8月15日期间,将深圳起飞时刻由21:55调整为19:00,时刻更有利于市民出行,同时,深航在暑期特别推出了100张特价机票,深圳吉隆坡往返低至280元起。

  单程最低140元的价格与前不久亚航推出的138元飞吉隆坡的价格相当。

  除了暑运期间推出部分航线上的优惠,昨日深航负责人表示,凡是在网上购买深航的议定折扣区间内的往返程国内机票,可在各航线市场价格基础上,比当时开放销售的经济舱单程价优惠5%,如果在线支付成功并选择机场取票(即选择电子客票)可以优惠8%(均指经济舱全价票的5%与8%)。

  对于有灵活时间的市民来说,还可以享受3折的优惠机票,航空公司将在购买成功之日后7日内安排成行,工作人员将在能成行的前一日下午16:00至20:00,电话通知次日可以成行的航班信息。

关键词:            
  评论 文章“深航暑期多项优惠:往返吉隆坡280元”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读