首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 商旅 > 城市指南
西藏著名景点大昭寺7月1日起限时参观
2007-06-26 13:57 来源:北京晨报   作者:刘春蕾

  日前,西藏迎来了旅游旺季,记者从京城各旅行社了解到,西藏游价格基本上涨了20%,车票依然是火车游的瓶颈。

  据港中旅国内部相关负责人介绍,目前,西藏已经进入旅游旺季,当地酒店、用车全面涨价,五星级的雅鲁藏布酒店和拉萨饭店的标间价格突破1000元大关,四星级酒店的房价也涨到了六七百元,西藏游费用已经普遍上涨20%左右,最低也要3800多元。而中青旅的报价也从3000多元到7000多元不等。“现在火车票依然一票难求”,随着旺季的到来,青藏铁路火车游再次受到游客们的青睐。另外,布达拉宫的门票手续费也涨到每张100元。

  此外,西藏著名景点大昭寺将从7月1日起“限时参观”。

关键词:            
  评论 文章“西藏著名景点大昭寺7月1日起限时参观”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 中国十佳清凉避暑旅游之地
 用第三只眼睛看韩国
 赴港人数激增导致签注时间延长
 解析夏季里面最热门的旅游线路
 英国小镇自己印制“托特尼斯币”
 火车头文字D演绎全新的四条游线