首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 商旅 > 星级酒店
台旅游业者参与大陆网络订房系统
2007-06-27 17:18 来源:中国新闻网   

    大陆一家网络公司看好奥运商机,最近推出一种新的饭店订房系统。该厂家透露,不少台湾旅游业者已经参与合作。

  据台湾东森新闻报道,北京奥运即将到来,大陆旅游业进入战国时代,24日大陆一家网络软件公司看好奥运商机,宣布推出一种新的网络订房系统,只要一上网北京各饭店住房状况一目了然。

  据了解,脑筋动得快的台湾业者已经参与合作。台湾旅游协会理事表示,“你方便了!自然就更想要出门,更想要出门就要求更方便,这是一个良性循环,所以这个商机你说有多大,不仅是旅游包括商务客人。”

  台湾旅游业者则表示,虽然大陆游客赴台旅游至今尚未开放,不过面对即将到来的北京奥运庞大商机,台湾旅游业当然不会错过。

关键词:            
  评论 文章“台旅游业者参与大陆网络订房系统”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 三星涉外旅游饭店——北京大宝饭店
 深受商政界名人欢迎的中国大饭店
 环境优美格调高雅的大上海酒楼