首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 商业 > 商业头条
海口淫乱的“富太太俱乐部”
2007-07-02 09:11 来源:凤凰财经  
上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

    富太太在俱乐部里

    富太婚后过得像二奶 花10万元会费加入富太圈

    近日,一次偶然的机会,记者亲眼目睹了在哈市一私人会所内举行的“满月”鸡尾酒会,超百万元的豪华装修、新鲜刺激的玩乐方式、一年10万元的入会费、“男人止步”的标牌……悄然揭示出了哈市富太太生活的一角,她们是怎样一种人群?她们是怎样的一种生活方式?近日,记者对哈市神秘的“富太圈”进行了探访。

    风光背后的苦衷一些条件宽裕的富太太,她们物质生活得到保障后,空闲时间一多,精神方面的需求就显得空白,很多富太太的丈夫都是常年在外工作,所以她们只能以在会所里茶聚、聊天等形式填补感情的缺失。但她们富裕的生活又限制了她们的交际范围,所以会所内私密性的聚会成了她们的享受。

    富太在这里也许可以找到精神寄托,她们时刻互相炫耀攀比,但这也许是她们的一种快乐。炫耀美容心得,她们在美容室一次就进行千元左右的美容护理;攀比华丽的衣着。

    男人们往往理解不了,为什么给了女人丰富的物质生活之后,她还不满足,而实际上,女人除了需要金钱,还需要很多其他的东西,如温情、默契、体贴……一旦女人把得不到满足的牢骚发泄出来,男人们会觉得心烦意乱,无所适从,于是寻求别的安慰。其实富太的生活也很困苦,为了保证安逸的生活,她们会对丈夫有些出轨的事,睁一只眼闭一只眼。

    从入门口到3楼顶层,40多米长的路途被铺上了红色的地毯,成了迎宾大道,每隔两三米就有一位女服务生,鞠躬问候:“请走好。”一楼的宴会厅内摆满了中西合璧的自助餐、二楼有乐手和魔术师正在表演、三楼则拥着打麻将、玩游戏机和台球的女人们……正月初九的晚上,记者获朋友孙太太之邀参加其子的满月酒会,有幸目睹了在哈市开发区复式楼群内一处私人会所举行的一场富太太们的聚会。

    会所奢华装修让人惊叹 会员丈夫不得随意入内

    孙太太是本次聚会的发起人,因今年年初在美国生了个大胖儿子,所以她回哈后在会所预订了这个“满月”鸡尾酒会,招待圈子里的太太们。孙太太曾是记者大学的师姐,学的是经济管理专业,在上海工作一年后,嫁给了东三省药业界有名的大亨,家庭资产超过千万。执意要让记者出席该聚会的孙太太向记者透露说:“这次纯属私人聚会,场地设在太太们经常聚会的一会所内,来者基本都是哈市商界老总的夫人和富太老板。”

    从表面看,这座复式楼没什么特别,但走进屋内后,奢华的装修让人惊叹。一楼是宴会厅,拉链式的吊灯长十几米,照得屋内金碧辉煌,四周的装修都是仿欧式的,墙壁上散挂着几幅古希腊猎手捕动物的壁画。

    记者与孙太太上了二楼,这里是表演厅,前方是小型电影宽银幕和表演舞台,会所的老板雅姐正安排准备演出的菲律宾乐队。在雅姐与孙太太说话时,记者来到了三楼,记者数了一下,一共有6个房间,每个房间都挂牌,有麻将室、台球室、壁球室、健身室、桥牌室和一个未挂牌房间。孙太太上来告诉记者说:“这个房间是太太们的起居室,有夜晚留宿或和丈夫吵架不归的太太就可以住在这里。这种会所什么都有,像家一样,虽然入会费较高,但仍是受欢迎的。会所的管理很严格,会员的丈夫、亲属等都不得随意进入。”

    时间指向20时,宴会进入主题,但“满月”酒会中始终不见过满月生日的孙太太的儿子,致辞时,孙太太介绍说,儿子出生后就一直在美国与婆婆生活,每天有专业保姆24小时看护。随后大屏幕上放映出了孙太太儿子的照片。在平常人眼里,满月酒是不应该没有主角的,但太太们无所谓,都兴奋地举杯庆贺。一位太太高喊:“什么理由无所谓,我们玩得高兴就行。”

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
关键词:            
  评论 文章“海口淫乱的“富太太俱乐部””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 罚款并没有震慑住山西黑砖窑窑主
 1.55万亿元特别国债的"特别"用意
 查屡禁不绝的电视购物广告暴利链
 菲利普突围电动自行车的品牌混战
 解密53亿元地下钱庄
 月收入可以过万的代人排队