首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 汽车 > 车市头条
雪佛兰首家推处免息分期付款买车
2007-07-13 13:36 来源:新闻晨报   作者:林劲榆
  世界经理人文摘[digest.icxo.com]消息: 由于不少消费者为炒股推迟了购车,车商不得不出招应对———通过免息车贷拉动销售。昨天,上海通用汽车公司宣布,上海通用汽车与上汽通用汽车金融联手为雪佛兰乐风和乐骋推出国内首个免息分期付款贷款计划。

  据悉,雪佛兰乐风和乐骋的免息分期付款贷款计划从七月开始启动。根据此计划,消费者在购车时只需缴纳车价50%的首付款,即可提前拥有雪佛兰新车,剩余的尾款在一年后一次性付清。在贷款购车期间,消费者无需支付任何月供,且全程无需支付利息。上海通用汽车有关人士表示,目前市场上很多消费者因为炒股或者其他投资活动推迟了购车,公司推出的“免息”分期付款计划就是针对这一市场需求。

  据业内人士透露,上海通用的这一优惠计划可以吸纳相当部分未来购车需求,不少计划明后年购车的消费者很可能因为买车心切而选择雪佛兰。由于目前车贷平均利率为7%,“免息”分期付款计划还可以使购车者节约3500元左右的利息支出,借助于补贴利息车商实际上降低了购车价格。

精彩推荐:

“找关系网站”给社会出的难题

年轻女白领毕业后五年买四套房

如今的摄相头竟然装进了工厂厕所

当同学聚会由怀旧变成一种资源会

家政公司拒收大学生保姆以保招牌

中国电视节目在外国人眼中什么样

户口对小孩和狗仔的重要性

公交上袒胸露乳的女子让别人去说吧

新型网吧变身综合休闲娱乐场所

黑心商贩玩转”八两秤“牟取暴利

化妆品小样难觅生产日期和保质期

看一次病挂19次号是方便患者吗?

暗访海南夫妻用品店催情药物交易

海口淫乱的“富太太俱乐部”

湖南影视的堕胎广告竟然如此快乐

公交有奖让座是该悲哀还是高兴?

关键词:            
  评论 文章“雪佛兰首家推处免息分期付款买车”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 福特出售捷豹和路虎以套现扭亏
 丰田中国否认其本月建广丰第二厂
 养路费不放松 欠半年将强制扣车
 卡罗拉正式上市对手锁定速腾明锐
 宝马可能接手福特的沃尔沃轿车
 通用汽车签下对华出口7亿美元大单