首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 商业 > 商业头条
看看中国球员令人咋舌的十大豪宅
2007-07-16 09:30   
[1] [2] [3] [4] [5] 下一页
  世界经理人文摘[digest.icxo.com]消息: 家有一豪宅胜过商铺万间”。如今,球员买房已经成为球员踢球的重要目的之一。对与那些在球场上拼搏耗尽了前半生的黄金时间的球员们来说,在退役之后给自己一个更好的休憩场所就成为了他们私下关心的话题。尽管居高不下的房价不会成为球员买房、选房的障碍,但球员们更多关心地是怎样让自己和家人过得更舒服。“哪些房子不错啊?这家开发商怎样?地段怎么样?”从黄金地段的小高层到市区郊外的复古别墅,球员们对生活品质的考究已非同寻常,下面还是让我们到球员们各自的豪宅中看一看吧。

  球员:商毅(北京现代)

  户型:三居室

  面积:150平

  居住地:北京

  估计市场价值:200万

  奢侈指数:★★★★

  少年成名的商毅很早就在中国职业足球的赛场上驰骋,尽管早期的球员收入并不是很高,但相比之下也算是如今社会上的金领阶层。商毅在结婚前曾经在北京的后现代城买过一处房子,不过随着北京不断的发展建设,后现代城的居住环境已经不太理想,特别是周遍的噪音很大,很影响家人的休息。商毅在卖掉后现代城的三居室之后在亦庄又购买了一个三居室,面积有150多平,虽然离市区较远,但是一心想要环境舒适的商毅来说是很不错的选择。

  球员:李洁(女足)
       
  户型:经济适用房

  面积:85平

  居住地:北京

  估计市场价值:50万

  奢侈指数:★

  尽管我们要列举的是十大豪宅,不过同样是在中国职业足球圈里发展,女足姑娘们的收入和居住环境就要比这些男足队员相差太多。在这里提出不是刻意的强调贫富差距,只是同样要关注中国女足队员的生活状况。

  作为目前中国国家队的队长,李洁的房子是北京女足在十运会上夺得冠军北京队为了奖励老队员做出的奖励。当然这个房也不是完全免费葬送,李洁十运会的部分奖金作为房款购买了这个房子。整个房屋的面积有80多平,目前装修已经完毕,不过李洁还没有住进新房,由于今年在中国本土有女足世界杯这样的大赛,所以李洁的重心还在球场上。李洁的一番话也许代表了女足姑娘们的心声:“我不需要几百平米的豪宅,住的地方最重要是有家的感觉,这样的温馨小屋对于我来说足够了。”

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页
关键词:            
  评论 文章“看看中国球员令人咋舌的十大豪宅 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 虚构诉讼利用司法执行力骗钱 浙江现新型诈骗案
 华润雪花与豪门啤酒的"换酒风波"
 带头大哥简历及圈钱术
 武汉惊人黑厂黑棉黑工人重操旧业
 跨国公司的研发机构蜂拥中国黑箱
 断翅难飞下的典当行“假清醒”