首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 商业 > 商业八卦
奥运会门票不得作为财务报销凭证
2007-07-17 11:03 来源:北京晨报  作者:邢飞
    世界经理人文摘[digest.icxo.com]消息: 国税总局昨天下发通知规定,奥运会门票不得作为财务报销凭证。购票者需要发票的,将根据门票销售对象,分别按特定客户和公众客户两种情况处理。

    对于由北京奥组委指定的在全国各地的中国银行门票代售点销售给公众的门票,购票者可持门票到门票销售地的地方税务局办税服务厅代开发票;比赛时由北京奥组委在各比赛场馆开设的现场售票点销售的门票,由各现场售票点为购票者开具定额发票。此外,北京奥组委在直接销售特定客户门票(国际奥委会、国家奥委会、赞助企业等以合同形式确定购买关系的单位)时,开具由北京市地方税务局印制的发票。

精彩推荐:

“找关系网站”给社会出的难题

年轻女白领毕业后五年买四套房

如今的摄相头竟然装进了工厂厕所

当同学聚会由怀旧变成一种资源会

家政公司拒收大学生保姆以保招牌

中国电视节目在外国人眼中什么样

户口对小孩和狗仔的重要性

公交上袒胸露乳的女子让别人去说吧

新型网吧变身综合休闲娱乐场所

黑心商贩玩转”八两秤“牟取暴利

化妆品小样难觅生产日期和保质期

看一次病挂19次号是方便患者吗?

暗访海南夫妻用品店催情药物交易

海口淫乱的“富太太俱乐部”

湖南影视的堕胎广告竟然如此快乐

公交有奖让座是该悲哀还是高兴?

关键词:            
  评论 文章“奥运会门票不得作为财务报销凭证”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 完美和玫琳凯仍不能进行直销经营
 加拿大食检署对中国食品检验趋严
 未来全球外包中心是中国还是印度
 上海部分麦当劳餐厅再次悄悄涨价
 路透社:中国内地工资上涨压力增大
 国务院检查清理高耗能高污染行业