首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 猛料爆料
戏说港版《越狱》最佳人选(组图)
2007-07-19 15:47   
[1] [2] [3] [4] 下一页
世界经理人文摘[digest.icxo.com]消息: 美剧《越狱》第二季播完,沉浸在剧情中的观众热度丝毫未散,不但编出了N种版本的第三季剧情,还排列出不同版本的演员表.

现在中国版《越狱》已经确定要开拍了,演员新浪播客选秀活动已经启动.

先一起来看看港版《越狱》最佳人选,不但都是演技派明星,连容貌表情都很相似呢!

Michael Scofield(男主角)-吴彦祖
跟米勒一样都是帅哥级的人物,演技也不错,如最近的门徒演的也非常冷静,相信他能胜任Michael这一角色.我还发现一点,吴彦祖跟米勒的嘴唇有点像.

Lincoln Burrows-任达华
同样是实力派演员,无论从块头上,还是表情上都可以.

[1] [2] [3] [4] 下一页
关键词:            
  评论 文章“戏说港版《越狱》最佳人选(组图) ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 芙蓉姐姐跻身百万富婆行列(组图)
 老谋子“金屋藏娇”长达5年之久
 女主播台上烧希尔顿新闻稿而爆红
 高圆圆再次夜宿夏雨家假戏真做
 圈内人冒死爆料的相声界内幕
 刘晓庆电视节目中承认与姜文偷情