首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 人物 > 商界领袖
统计亚洲10大富豪的真实年龄
2007-07-20 17:15 来源:东方早报  
[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

    世界经理人文摘[digest.icxo.com]消息: No.1  年龄:79李嘉诚    来自:中国香港    净资产:230亿美元

    高中未毕业就中途辍学,李嘉诚在上世纪50年代靠卖塑料花起家。李嘉诚这个名字,今天已是“成功”与“奇迹”的代名词。

    No.2  年龄:49和47  安巴尼兄弟  来自:印度    净资产:201亿美元和182亿美元

    2002年,当父亲迪鲁拜·安巴尼去世后,身为长子的穆克什和弟弟安尼尔从已故父亲手中接过印度最大私营企业——Reliance  Industries  的继承权。2005年,安巴尼兄弟正式分家。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页
关键词:            
  评论 文章“统计亚洲10大富豪的真实年龄”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 从8人创业起家到半壁江山的陆兆禧
 从cmo到ceo经典案利中得到的启发
 华夏行长吴建华最终选择舍近求远
 吴鹰离职UT斯达康获490万美元补偿
 盘点2006年度中国的十大并购人物
 钢铁大王米塔尔被指奴役哈萨克矿工