首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 职场 > 招聘求职
上海教委发布高校38个最难就业专业
2007-07-23 14:22 来源:市场报   
[1] [2] 下一页
  世界经理人文摘[digest.icxo.com]消息: 上海市教委日前发布相关通知,要求2007年度上海普通高校增设本科新专业需严格规范,新设专业要充分考虑毕业生的就业情况。对连续4年未招生、或目前没有在校生的专业,应予撤销并报市教委备案。

  上海市教委要求,新设专业既要具备办学条件,符合学校的办学定位,同时又要结合社会发展对人才的实际需求,充分考虑毕业生的就业情况。

  同时,上海市教委在其网站上公布了“2003-2006年度本市普通高校本科就业率较低的专业科类一览表”,共有水产类、中医学类、地质学类、天文学等38个专业上榜。

  2003—2006年度本市38个就业率较低专业为:

  1.水产类

  2.材料科学类

  3.动物生产类

  4.体育学类

  5.植物生产类

  6.畜牧学

  7.力学类

  8.动物医学类

  9.生物科学类

  10.中医学类

  11.地质学类

  12.天文学

  13.农业经济管理

  14.艺术类

  15.电子信息科学类

[1] [2] 下一页
关键词:            
  评论 文章“上海教委发布高校38个最难就业专业”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 大学生冷静务实乐于从基层干起
 企业用人标准水涨船高看重第一学历
 垄断行业平均工资有望"限高封顶"
 中国立法重点研究同工同酬问题
 员工炒老板鱿鱼不用再支付违约金
 揭晓中国大学生最佳雇主调查结果