首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 房产 > 租房攻略
一定要注意的十大租房禁忌
2007-07-31 10:34   
  世界经理人文摘[digest.icxo.com]消息: 1.不贪便宜

  低于行情之屋子,必有不利市场及租方的条件。如屋子在风水上不利于住人,曾经死过人或结构有问题等等。

  2.不住旧屋

  屋子太老,过去必承受太多人间怨气,久住则易受影响。

  3.不见符纸

  屋内如看见符纸,不管房东如何托词,最好都不要住进去

  4.不邻病家

  如屋内有病人,或与房东合住,房东家中有人久病或重病之人,最好都不要搬进去住,免得惹秽气上身

  5.不近庙神

  屋内有神坛,或屋子紧临-庙宫神祠因为阴气太重,都属阴煞之地,一般人最好不要太靠近,否则轻则运势低落,重则大病丧身。

  6.不靠坟场

  屋宅最好不要靠着坟场,最好要有一百公里以上的距离,如屋宅四周人气旺盛,倒还不至于犯到煞气:如屋宅靠坟场太近,四周又荒无人烟,最好不要住进去为妙。

  7.不住暗宅

  屋宅太暗,容易招邪;白天开窗屋内仍阴暗之宅,属阴气过盛,阳气不足之地,一般人最好少住。

  8.不生邪念

  邪念满心;神乱无主之人,即使在庙中,也会招来鬼邪近身,更何况住在来历不明的屋子?一般来讲,出外租屋的人,在欲求不满、迷惘、失恋、情绪低潮时,是最容易撞鬼的;因此,保持心灵纯正,才是避邪保身之道!

  9.不住孤宅

  所谓孤宅,是指屋宅四周只有你一间屋宅;或者一栋大楼里,只有你一户人家;因人少阴气胜,也不利于人。

  10.不靠深山恶水

  租屋最好不要在深山恶水边,因这些地方容易聚集死于意外的孤魂野鬼;就地势来说,也是鬼气胜过人气,除非是一家人共住,否则单人独住,易招邪物。

精彩推荐:

惊曝央视名嘴毕福剑酷似AV男主角

揭秘北京富豪开飞机吃小吃的生活

记某些骗子老外在中国的幸福生活

为何日籍上司能扇中国员工耳光?

奥运会开幕式上不要大腿和僵尸

淘宝美胸大赛达到涉黄程度?

揭开广东“水煮活猫”的层层谜团

2007年度网络最流行玄幻小说排行版

与性用品“亲密接触”的女人们

统计亚洲10大富豪的真实年龄

戏说港版《越狱》最佳人选(组图)

家电维修员自曝三个“吃钱”损招

看看中国球员令人咋舌的十大豪宅

07年薪水最令人兴奋的五个岗位

“找关系网站”给社会出的难题

年轻女白领毕业后五年买四套房

暗访海南夫妻用品店催情药物交易

海口淫乱的“富太太俱乐部”

湖南影视的堕胎广告竟然如此快乐

关键词:            
  评论 文章“一定要注意的十大租房禁忌”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 如何实现“人人享有适当住房”?