首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 出国 > 留学看点
平价赴韩求学韩流热正在悄然升温
2007-08-01 09:36 来源:成都商报讯   作者:胡泽文
上一页 [1] [2]

  签证 成功率高 打工机会多

  据悉,目前留学韩国的学生获得的签证类型多为C3和D4两种,少数学校会发放D2签证。在申请签证时,学生的材料如果齐全和真实,且学校已经发放录取通知书,拒签率相对较低。另外,中国学生在韩国打工的机会也是很多的,除可以做中文教师外,还可以去便利店、餐馆、公司等地打工,再加上寒暑假的全天打工,所赚薪水足以维持下一年的学费和生活费。

  学校 私立院校占八成

  韩国教育发展并不是以国立大学为主,而是以私立大学为主,80%的大学是财团法人设立的私立院校。这些私立大学当中有不少都进入了世界百强大学的行列。

  专业 数字娱乐产业最热门

  “韩国是迄今为止网络普及率最高的国家,网络发达程度处于世界领先水平。”雅高出国顾问向洋表示,网络游戏成为了韩国的新兴产业,成为了世界网络游戏设计最先进的国家,也是世界最先开设网络游戏专业的国家。正是有了这些强大的产业,刺激着韩国的网络的安全,服务器的维护,以及网络速度的高速发展。因此到韩国学习网络专业可谓是明智之选。

  像国际化管理、电子游戏设计、地域开发、整形美容和艺术经营、国际通商、医疗经营、高尔夫经营等前沿专业,都吸引了中国学生前去就读。韩国企业在中国广泛的投资和中国产业发展对上述专业人才的庞大需求,更会带来无限的就业机会。

精彩推荐:

全球皆准的十大名利双收职业组合

保安抽中华烟引出罕见内盗大案

韩国街头的辱华照片(组图)

惊曝央视名嘴毕福剑酷似AV男主角

揭秘北京富豪开飞机吃小吃的生活

记某些骗子老外在中国的幸福生活

为何日籍上司能扇中国员工耳光?

奥运会开幕式上不要大腿和僵尸

淘宝美胸大赛达到涉黄程度?

揭开广东“水煮活猫”的层层谜团

2007年度网络最流行玄幻小说排行版

与性用品“亲密接触”的女人们

统计亚洲10大富豪的真实年龄

看看中国球员令人咋舌的十大豪宅

海口淫乱的“富太太俱乐部”

上一页 [1] [2]
关键词:            
  评论 文章“平价赴韩求学韩流热正在悄然升温”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 留学美国:好专业=易就业
 赫特福德大学提供20万镑的奖学金
 韩国人飞赴外国疯狂抢考托福名额
 揭开部分华人获取美国绿卡的秘密
 曾经的跳板国逐渐发展成为目的国
 关于留学英国和爱尔兰的好消息