首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 商业 > 商业八卦
如今的西单变成了“正版一条街”
2007-08-01 11:26   

    世界经理人文摘[digest.icxo.com]消息:西单今起成为北京第一条“正版街”。从今天起,这里的音像图书商店将不接受一本非法出版物,也不卖一张非法音像制品。包括北京图书大厦和大世界音像在内的西单地区20家音像制品经营单位今天集体承诺:抵制一切侵权盗版行为。

    据介绍:西单地区20家音像制品经营单位分布在商业区的各个角落,成为不法商贩集中之所,非法出版物的经营活动时有发生。对此,西城区要求西单的出版物零售企业必须经营销售正版出版物;拥有招商资质的产权单位也必须在招商当中严格把关,逐步将正版产品的销售示范区域从西单扩散至整个西城区。西城区相关负责人称,市民在西单正版一条街发现有兜售盗版出版物的,可向政府相关部门举报,出售盗版出版物的单位将受到严厉惩罚。 
 

精彩推荐:

全球皆准的十大名利双收职业组合

保安抽中华烟引出罕见内盗大案

韩国街头的辱华照片(组图)

惊曝央视名嘴毕福剑酷似AV男主角

揭秘北京富豪开飞机吃小吃的生活

记某些骗子老外在中国的幸福生活

为何日籍上司能扇中国员工耳光?

奥运会开幕式上不要大腿和僵尸

淘宝美胸大赛达到涉黄程度?

揭开广东“水煮活猫”的层层谜团

2007年度网络最流行玄幻小说排行版

与性用品“亲密接触”的女人们

统计亚洲10大富豪的真实年龄

看看中国球员令人咋舌的十大豪宅

海口淫乱的“富太太俱乐部”

关键词:            
  评论 文章“如今的西单变成了“正版一条街””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 《产经新闻》:美议员访华刺激日本
 欧洲史上最大的破产案正式立案
 上海能否成为亚洲金融的中心
 华尔街日报最终难抵华尔街,卖了
 奥运会门票不得作为财务报销凭证
 完美和玫琳凯仍不能进行直销经营