首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 格调 > 优雅女人
女人常用的谎话及潜台词
2007-08-07 11:00   
[1] [2] 下一页
世界经理人文摘[digest.icxo.com]消息: 第一句:“我看上你可不是因为你的钱(或者是你的地位)!”  
 
    仔细想一想,女人又不是白痴,什么都没有,只有爱情能当面包去吃饭啊?即使你现在没有,那么她的眼光也能看见你的以后,如果你很有能力,她肯定把你当作可升值性股票把你攥在手里。

第二句:“你以为我想去啊,是xx非拉我去的。”

    谁拉谁去的啊?自己想去就去呗,我又不是不让你去。

第三句:“你做饭做的真好吃。”

  哈哈哈哈!她这么说的时候千万别只顾着高兴,她的意思是:既然你做饭这么好吃,以后就你做好了……

第四句:“给我讲讲你和你以前的她的故事,我不会生气的。”

  谁信谁完蛋!女人不吃醋谁相信啊?哪怕那是过去了500年的事情,等你说完了,她们就完全露出丑恶的嘴脸,要么哭啊闹啊,要么就让你干这干那,还美其名曰“劳动改造”!

第五句:“她们都说xx牌子的衣服很适合我。”

  没什么好说的,掏钱包吧!

第六句:“没关系,我感觉你还不胖。”

  如果她真这么说了,只是不想让你难堪,注意一下自己的身材吧。

第七句:“老夫老妻了,我不要什么情人节礼物了。”

  天啊,如果这话你相信了,罚你打扫一个月的卫生!女人么,说归说,如果你真不买,她狠死你!而且明年她铁定列张购物清单让你挨个买!!

第八句:“其实,我感觉你应该有自己的‘红颜知己’。”

  切~~女人真有这么大方吗?她永远希望你离所有的女人远远的(除了她自己)。这样她才有安全感,如果你真有个女同学,女同事给你个电话,或者短信息什么的,她比谁都关心,耳朵还特好使!你晚上想和兄弟出去聚会的时候,她指不定就在你屁股后面跟着呢!

第九句:“不要了么,房事对身体不好。”

  ……自己品味吧!

第十句:“没有钱我一样养着你!”

  天啊,我还没有辞职呢,为了以后的生活,去考it认证,需要点钱,我的工资和奖金一发下来就上缴,现在给点好么,“记清楚啊,现在可是我在养着你!”好好努力吧,兄弟们,男人是一家之主,挣钱就是你的责任!

[1] [2] 下一页
关键词:            
  评论 文章“女人常用的谎话及潜台词”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 女人都拿“私房钱”干了些什么?
 女人的十大“黄金”保养宝典
 阻碍女人成为幸福达人的九道障碍
 让OL年轻5岁的职场减压法
 中国开始流行阳光“巧克力女郎”
 十个小窍门帮助你快速纤细腰身