首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 汽车 > 车市头条
上海大众POLO Sporty登场 竞争力增强
2007-08-13 13:22 来源:新浪汽车  
[1] [2] 下一页

  继成功推出PASSAT新领驭后,上海大众又在国内AO级市场再燃战火。近日,POLO的运动车型——POLO Sporty正式上市,作为POLO家族的新成员,POLO Sporty与crosspolo一起,进一步提升上海大众在A0级运动市场的竞争力。

  此次上市的POLO Sporty共有两款车型8款车身颜色,其中1.6手动版为9.6万元,1.6自动版为10.8万元。

  多项改进增强竞争力

  从外观上看,上海大众改变了Polo车型一贯的可爱的外形设计风格,在设计中引入多项动感元素。其前脸引入了熏黑前后大灯,蜂窝状进气隔扇和蜂窝状保险杠下体隔扇的新设计。整体感觉动感时尚的同时,更添硬朗干练的气质。内饰方面,上海大众选配了全黑运动材料,这也是上海大众首次使用全黑色作为内饰的主色调。同时搭配镀铬金属仪表板和镀铬金属的空调出风口,在让人眼前一亮的同时,增加了全车的科技感与驾驶者的操控信心。

  在主动安全性方面,配备了ABS制动防抱死系统,EBD电子动力分配系统,CBC弯道制动控制,以及MSR发动机阻力矩控制。POLO Sporty搭载了1.6V-HLD发动机,此外还采用缸盖缸体分开冷却的双冷却循环系统,更加适合中国的燃油环境,不但能延长发动机的使用寿命,起步和加速的动力十足,而且油耗降低15%。

[1] [2] 下一页
关键词:            
  评论 文章“上海大众POLO Sporty登场 竞争力增强”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 防止爱车被盗被抢的10大绝招
 英多名残奥运动员用特权倒卖名车
 车牌终身制催生惊人的二手车价格
 雪佛兰首家推处免息分期付款买车
 福特出售捷豹和路虎以套现扭亏
 丰田中国否认其本月建广丰第二厂