首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 猛料爆料
前央视美女主持姜丰哺乳照网上疯传
2007-08-14 09:48   

    这就是网上流传的那张“哺乳照”。

    一家四口,其乐融融。

    外籍老公与混血宝贝。(图片来源于姜丰博客)

    世界经理人文摘[digest.icxo.com]消息:说到姜丰,你是否还记得她呢?当年,她是央视学历最高的女主持人和最年轻的制片人,是首届新加坡大专辩论赛冠军,《正大综艺》主持人、《文化视点》主持人、制片人。 而今,她刚刚成为一对漂亮的龙凤胎宝宝的母亲。

    5年前,姜丰前往英国剑桥攻读剑桥博士。在那里,她邂逅了爱情。2004年10月2日,姜丰披上了婚纱,她的另一半是某国际知名企业的高级管理人员,一位具有绅士风度的英国男人。

    今年2月7日,姜丰在英国悄然当上了妈妈,而且生下的还是一对龙凤胎。两个孩子,姜丰分别称作“大宝”和“二宝”。她经常在博客上贴照片,记录孩子的成长过程。

    而网络流传的《前央视主持姜丰混血女儿及哺乳照曝光》就出于姜丰的博客,该文贴于8月6日,原标题为《地主家的星期天》,描述了一家四口其乐融融的生活。

关键词:            
  评论 文章“前央视美女主持姜丰哺乳照网上疯传”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 芙蓉姐姐助理"中国第一波霸"欲整容
 张钰与赵忠祥的"小短裤"战争(图)
 日男歌手公然露鸟全裸演出一分钟
 惊曝央视名嘴毕福剑酷似AV男主角
 <我爱我家>"爷爷" 因肺癌今晨逝世
 横跨五个八度的VITAS假阉人做真生意