首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 恋爱物语
女人绝对想知道的18个男人的心思
2007-08-14 10:01   
[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

世界经理人文摘[digest.icxo.com]消息:一、关于男人在街上看美女

每个男人都喜欢美女,不管他嘴上承不承认,男人都爱看美女,即使他知道这个女人对自己没好感,但男人都会给美女一点小的优待。不能说男人犯贱,人的天性就是爱美的,无论男女,别太在意你的男友对街上的女人多看两眼,他们都是有色心没色胆,有色胆的大部分在牢里。你要是真给他一个裸体美女丢给他抱,他一定觉得怕怕。男人对美女的热情永远会随着时间的推移而减弱,下跌速度必然超过时间增长率。

喜新厌旧是男人的另一大缺点,在当今的社会里越有钱越能洁身自好的男人的确少,不然那么多夜总会都靠什么维持呢?不管你是不是美女,我想你是真心想得到一份真挚长久的感情,那就学会睁一只眼闭一只眼,只要他心里还有你,就不会为了一个美女而影响你们之间的感情,你只要不为了他偷瞄的两眼跟他翻脸,他的那点视觉刺激不会比一个冰淇淋的效用更长。聪明的女人会这样鞭策男友,主动指着接上的一个美女问男友:她漂亮不?(千万别问,她比我漂亮不?切记!!)矫正效果会比全智贤那套更好。

二、关于男人对女人身材的要求

男人对女友身材的要求决不是大多数女性认为的那样。其实没有哪个男人真的希望自己的女人有90、60、89的身材,如果哪位女性受上天眷顾有副魔鬼身材,那她碰上好男人的几率真的是很低的。原因其实很简单,男人只是觉得那样的女人不过是在街上用来瞄两眼的,并不需要真的娶回家。如果有哪位女性觉得自己的上围已经有了C还觉得小,需要再大点,她一定是想自毁幸福。不得不承认男人有个普遍的阴暗心理:总希望能和一个三围够好的女人来次激情的邂逅,然后负不负责任就不用考虑了。女人千万别在意男人偶尔的挑衅,即使他指着乔丹的肥胸刺激你,你就视而不见,闷着他,他一会就好了,而且百分百会凑过来搂着你说一堆甜言蜜语。男人的真实感言:就算花花公子拍的照片再好,总不如自己摸得到的更好!

三、关于男人陪女人逛街的问题

男人对于逛街并不反感,谁不需要买点东西?一件合身的西服,一双高级男鞋或是一块好手表都是男性公民在职场的必须品。我就不信哪个男人没自己想过要去街上买点东西!!

关键是男人的习惯是直奔主题,他们不会在一件没想过要买的东西上停留哪怕一秒种的时间。男人的想法是:既然不买,为什么要看?!女人偏偏不同,她们觉得逛街的理由太多了:

1、打发时间;2、散散心;3、知道哪里在打折可以成为下午茶的谈资;4、新商场,没进去逛过;5、变向减肥;6、不知道该干什么好;7、拉动内需;8、我看那个专卖店的小姐不顺眼,试它个几十件就是不买……最后,我好像总是缺点什么。上帝赋予我们不同的性别,也赋予了我们对生活的不同理解。

当女人拉着男人拼命逛的时候,男人基本在想这么几件事:

1、她什么时候能逛好?2、她到底要买什么?3、我还剩多少钱?4、我是否需要开溜?5、那件衣服很好!(看到性感装时)。6、女人!!!真受不了。7、快点买吧!!8、我很爱她,我要坚持!

其实耐心点的男人或是比较成熟的男人都会坚持下去,虽然心里不爽。他们抱怨的其实是为了逛接而浪费的时间,并不是这个女人本身或是逛街本身。一位衣着得体,落落大方的女友是男人另一种奢侈品,正常男人都喜欢的很。女人要明白,不管你带着他逛街是为了多个行李工或是移动提款机,都要注意分寸。让男人好好地陪你逛街要记住三点:1、别把他搞得太累或太穷;2、出门前也问问他想买点什么;3、运用你的聪明才智,尽量让你需要的在中间买,他需要的在开始和最后买。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页
关键词:            
  评论 文章“女人绝对想知道的18个男人的心思”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 正常但不正当十大男女关系
 千万信不得的男人“九阴真经”
 为何是七年之痒 有什么特殊含义?
 “一手的婚姻”与“二手的生活”
 钻石王老五最想娶什么样的女人?
 有一种缘,放手后才是风景