首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 心情独白
揭秘:单身女人的十四种孤独
2007-08-16 11:30   

    1、下班回家,屋里永远没有灯光,唯一一次灯光是因为小偷的光临。

  2、一时兴起,一个人骑单车去郊外郊游。却碰上一场大雨,躲在陌生的屋檐下,拿着手机。却不知道该打给谁。

  3、常上MSN,常上QQ。对着一大堆陌生的名字发呆,从来也没有找过谁。

  4、一个人住,养一只小狗,它聪明到几乎可以听懂你所有的语言。在你发呆的时候,它对着你叹气。

  5、经常的消遣是喝着咖啡望着窗外。

  6、晚上经常一个人哭,哭完了擦干眼泪,喝杯牛奶入睡。

  7、包里最重要的东西是钥匙。家里最重要的东西是闹钟。

  8、总保持不整洁的状态,一旦整洁就觉得害怕起来。

  9、放假两星期中间,家里的门只响了两次。放假第一天下班回来,两星期后,上班出去。

  10、打开电视的定时关闭,只是为了在有声音的状态中睡眠。

  11、永远有一个很大的毛绒公仔让你抱着入睡。

  12、和同事喝酒,听同事大哭着说失恋,心里很乱,可是却不知道该想起谁。

  13、情人节象一场灾难,请病假,关掉电源。吃了4片安定。

  14、一个人走在喧闹的街上,一个人走在深夜的街上。花开了,下雨了,风起了,雪飘了,天好蓝,湖水清凉,月亮好圆。依然一个人走着......

 

关键词:            
  评论 文章“揭秘:单身女人的十四种孤独”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 像富人那样去生活
 你也许正在成为别人参照的风景
 有所为必有所不为
 错过爱情,只因为一碗辣椒的距离
 爱情小测试:你会爱错什么人?
 爱情婚姻的N个风马牛不相及的问答