首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 格调 > 时尚品位
如今在酒吧里最时尚的八种喝酒法
2007-08-20 09:47   

   世界经理人文摘[digest.icxo.com]消息: 1.伏特加+橙汁:   

    这是一种最为流行的喝法,本来伏特加这东西总让人联想起一片苍凉的西伯利亚,《苏州河》里男女主人公也一直在喝一种有一根野牛草泡在里面的伏特加。 

    2.芝华士+冰绿茶+苏打:

    本来威士忌是一款很烈的酒,净饮的话几乎就是烧着喉咙下肚,所以连酒商都会介绍你要勾兑一倍的苏打水。可到了酒吧里,这搭配就有几分好玩了,一定要冰绿茶,不能用冰红茶,还以康师傅这牌子的为好。结果就在一股仙风道骨的茶香中,酒精悄然而入。 

    3.纯白轩尼诗+苏打水:

    我所熟知的轩尼诗是法国白兰地的四大品牌之一,这支纯白轩尼诗不知可在其产品系列中。法国人一向是很骄傲的,要是得知轩尼诗被这样勾兑一番,不知会作何感想。   

    4.杰克丹尼斯+可乐: 

    据说当年是某位国家领导人发明了陈醋加雪碧的喝法,所以美其名曰:天地一号。没多久市面上还真出现了一款名为“天地一号”的饮料。杰克丹尼斯加可乐的组合到底有多好喝要视个人口味而定,不过据说国外已经有了类似“天地一号”的产品,名为杰可,顾名思义,主要成分是杰克丹尼斯加可乐。 

    5.兰姆酒+毡酒+汤力水:  

    两款酒都很烈,混在一起更是火焰熊熊。两款酒都很清澈,合在一起也还是平静如水。所以说,在喝酒人的眼里,水和火是没什么分别的。 

    6.百利甜酒+苏打水:   

    女人喝酒是很冒险的,其形象要么特别堕落,要么就特别美丽。百利甜酒的所有组合都是为了迎合女士们,除了加苏打水,甚至还可以加牛奶! 

    7.百家得兰姆酒+可乐: 

    我正吃惊在醉眼迷离中怎么会冒出这样一款有革命激情的组合出来。后来认真一看全明白了,古巴产的百家得兰姆酒碰上了自由的美国可乐,其实这世界的冲突漩涡中也有一些可爱的和谐,比如卡斯特罗和克林顿都喜欢雪茄,还有这杯自由古巴。 

    8.龙舌兰酒+柠檬+盐:  

    其实这是龙舌兰最正统的喝法,之所以入选是因为喝起来感觉很江湖。记得看《生于七月四日》时,墨西哥还有一款龙舌兰酒,每杯里都泡了一条虫子,人们一口把酒吞下,再狠狠地将虫子吐出了,酷毙了。
 股民二十一条军规:成为A股赢家
 创业经验:有志人士创业的十大策略
 指南:青年人创业的五个基本法则
 湖北千万富翁遭枪杀的非典型案件
 高考复读班市场背后得90亿元诱惑
 企业有情 市场无情
 好事多磨 上汽南汽合并三大变数
 中高级德系车面临主角之争
 教您做咖喱牛肉与红烧肉
 爱吃甜食的女性要谨防五种疾病
 
 企业可根据最低工资标准调整工薪
 高延明:从体操运动员到千万富翁
 在鸭子身上淘金一年纯收入10万
 女大学生求职遭遇“脱衣培训”
 中国小孩学会的第一件事就是说谎
 富士施乐 继续上演X计划
 东风日产欣欣向荣背后的隐忧
 不可以排量论汽车
 一顿饭吃20分钟较合适
 五谷杂粮是健康良药

关键词:            
  评论 文章“如今在酒吧里最时尚的八种喝酒法 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 教你10招挑选最合适自己的牛仔裤
 中国新享乐主义者的快乐路上生活
 时下开始流行一种“智慧约会”
 新时代的前卫生活:同居却不同床!
 褐色主流 秋装贵族气