首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 法制经纬
女孩被开玩笑3次推下水终于丧命
2007-08-21 11:15 来源:贵州商报   

    世界经理人文摘[digest.icxo.com]消息:一名16岁少女竟先后三次将比自己小4岁的女孩推入河中,前两次女孩均被其他一起玩耍的同伴救起,但是第三次,女孩终因不谙水性被活活淹死。昨日,红花岗区公安局宣布,8月5日不幸淹死在遵义市湘江河中的女孩是丧身在其同伴之手。

    8月5日下午3时,一名12岁的女孩淹死在遵义市丁字口河滨公园旁的湘江河中。事发后,遵义市消防四中队将死者打捞上岸。红花岗区公安局接到群众报案后,怀疑这名小女孩属于他杀,于是展开调查。目前,已查明死者名叫青青(化名),12岁,遵义城区某中学初一学生。青青是丧生其同伴、一个不满16岁的少女涂某手中。嫌凶涂某,1991年9月27日生,跟随父母来遵义打工,暂住在遵义市红花岗区春天堡。

    据查,当天,青青与几个男女同伴一同到湘江河畔玩耍。下午3时天气较热,同行的两名男孩相继下河游泳,不会游泳的青青就和另外3名女孩站在岸上。此时,同行的涂某突然伸手将青青推下河,见青青在河中挣扎,涂某还在岸边捧腹大笑。与青青一道出来玩耍的两名男孩见情势不对,立即游过去将青青救起。全身湿漉漉的青青刚上岸还没有反应过来,涂某再次将她推下河中。青青边挣扎边大喊救命,两名男孩再次把她救起。这时,青青面色苍白,还顾不上责怪涂某。涂某竟然第三次把青青推下河。这一次,不谙水性的青青沉到了河底,再也没有起来。其同伴报了警,涂某则悄悄离开现场。

    红花岗区公安局近日将涂某捉拿归案。审查中,涂某坚持说当时自己是和死者开玩笑,但没料到会产生这种后果。
 八招:让新股民快速成为股市老手
 剪纸生财之道 巧女靠手撕出财富
 品牌矩阵与品牌认知
 曝光《哈利-波特5》搞笑穿帮镜头
 股市暴涨的时候应保持清醒的头脑
 “短命经理”短在哪里
 80年代记忆的十大经典广告
 疯子在创造中国汽车历史
 健脾益气糕菜谱的做法
 地产大鳄加速进军商业地产 开发风险加大
 
 股民杨百万:炒股要听政府的话!
 创业者合伙开店应该注意的8条原则
 中国时尚品牌营销六策
 食人族后代替祖辈向世人道歉(图)
 能监测桥梁“寿命”的新型传感器
 格力封杀格兰仕 “二格较量”内幕
 十大睫毛膏品牌排行榜
 让你想吃早餐的汽车
 苗条美女6绝招减肥不节食
 付费物业管理的九大荒唐闹剧

关键词:            
  评论 文章“女孩被开玩笑3次推下水终于丧命”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 广电局叫停虚假广告如同隔靴挠痒
 深刻汲取陈良宇严重违纪案的教训
 法轮功习练者荷兰杀人肢解后烹炸
 多数餐厅拒绝戴孝客人戴黑纱就餐
 黑砖窑第一被告否认“故意伤害”
 申领教育金遭拒状告保险公司