首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 评论
“卡娃”上街疯狂散发黄色卡片
2007-08-22 08:49 来源:重庆晚报  
[1] [2] 下一页

一“卡娃”在解放碑步行街向过往市民散发卡片 陈启宁/摄

    世界经理人文摘[digest.icxo.com]消息: 近日,不断有读者向本报热线反映,曾打击的“卡娃”又在解放碑步行街一带猖獗起来,一到夜晚,当街向市民散发黄色卡片,严重影响了城市形象。对此,记者进行了暗访和调查。

    暗访实录

    “卡娃”疯狂散发黄色卡片

    8月9日19时30分,解放碑民族路。

    “要美女不?我们这里可以为你提供各种服务。”记者刚到老四川酒楼门外,一小伙子靠近记者试探性问。见记者并未拒绝,他立即从裤兜摸出几张卡片,迅速塞到记者手里,然后头也不回地离开。而在不远处,十几个十七八岁的青年也正在人流中来回穿梭,大肆向过往的单身男士散发卡片。见记者收下小伙子的卡片,他们似乎见到“商机”,一窝蜂围了过来,将卡片直往记者手里塞。待走到路口时,记者手里已有厚厚一叠黄色卡片:112张。

    晚上12时左右,“卡娃”集中在较场口得意世界附近。在八一路口红绿灯处,四个十几岁模样的青年在车流中来回穿梭,趁车主在等红灯时向他们散发粉红色的小卡片,或干脆直接塞进小车内。记者看到,他们往往不等车停稳就迎上去塞名片,很危险,司机不得不猛踩刹车。马路上,被扔出来的卡片到处都是。打此经过的驾驶员纷纷表示,“卡娃”在车流中穿梭,很容易造成交通事故,而且散发的卡片内容不堪入目。

    8月18日、19日,记者又两次暗访。除了“卡娃”发卡的时间有所延迟——平时20时左右就大肆发卡,这两天到了晚上10时30分后才多起来——其他没有变化。

    三次暗访,记者“收获”的卡片都制作精致,基本上都加了塑料腹膜,卡片中全是性感暴露的美女图片,且配文字:“本商务中心汇集百位佳丽为您真情守候,清纯在校大学生、百领丽人应有尽有,全方位陪护您公关应酬、休闲旅游,给您花样风流、梦般情怀,24小时提供上门服务”。而在所有卡片中,除标明24小时上门服务外,几乎都宣称可以提供正式发票。

[1] [2] 下一页
关键词:            
  评论 文章““卡娃”上街疯狂散发黄色卡片”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 统一城乡户口德户籍改革并非终点
 当CCTV开始在刀尖上艰难起舞
 从杨丽娟整容看疯狂粉丝变态心理
 中国大学生需要且必须面对的真相
 英国"扫黄女警"为生活所迫当妓女
 女大学生求职遭遇“脱衣培训”