首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 商业 > 热点关注
究竟有多少女大学生在“援交”?
2007-08-23 11:57   作者:马新河

    世界经理人文摘[digest.icxo.com]消息:色情援交为缘何总要打着女大学生的招牌?究竟有多少女大学生在“援交”?

    伴随着社会多元化的发展,性观念的开放,作为总是独领风骚的大学生来说,性已不再朦胧。因而,一些女大学生性观念十分前卫,为了一种虚伪的生活,为了活得更潇洒更有滋味,街头卖淫之事不断出现。据搜狐校园频道8月12转载《青年参考》一篇调查文章称,时下,女大学生卖淫、色情陪侍现象到了触目惊心的地步,在武汉地区的女大学生中,至少有8-10%从事这个行当,如果加上那些只陪聊陪玩不上床的,估计接近四分之一。最可怕的是高校内已经形成了女大学生卖淫的流水线:专人搜集需求信息、专人介绍卖淫、专人提供民房,不少卖淫的女大学生认为“这样做挺好,收入高,人也自由,趁着青春年少,多挣点钱”。
色情援交为缘何总要打着女大学生的招牌?究竟有多少女大学生在“援交”?

    笔者点击“女大学生卖淫”六字,竟出现相关网页611000篇。可见,一些女大学生参与色情服务已是社会一种公开的秘密,这就为社会丑恶现象的泛滥提供了噱头和招牌。

    因而,对此类打着“大学生”招牌而从事色情之实的服务,不仅有关职能部门应加大打击力度,高校及大学生也应检点自己的行为,别让丑恶侵蚀了这块净土,污浊了当代女大学生的形象。

    当然,女大学生有知识、有品位,清秀、单纯,这是吸引某些心术不正者的重要因素。但最根本的原因还是某些女大学生自身的不检点。正因为自身的“臭”,才有苍蝇的趋逐。

    更可怕的,是我们的新闻媒体不自律,沦落为~~~~~~~~~淫媒!

    时下,各种形式的陪聊服务可谓是异军突起,十分火爆。而这种陪聊只要顾客肯花钱,什么服务都可提供。显然,陪聊小姐不仅仅是陪顾客谈话、唱歌,既使是肉体陪伴也未尝不可。因而,这种表面上的陪聊,说穿了就是色情服务。然让人不解的是,陪聊就是陪聊,缘何总要打着女大学生的招牌?不怀疑这些陪聊小姐当中有许多都是冒牌大学生,然“苍蝇不叮无缝的蛋”,陪聊小姐“挂羊头卖狗肉”,自有女大学生可叮之处。

    这些年,当代女大学生的形象可谓一落千丈,“卖淫”、“坐台”等名词频繁与女大学生挂上了钩,报章杂志里的负面报道,网络江湖里的流言蜚语,使得女大学生的形象越发“堕落”!

    近日,有网友爆料,著名网络女名人二月丫头在博客里“揭秘上海高校女生‘援交’现象”,在博文里,她写道:“但我始终难以相信,这几年,此风(指援交)竟然飘洋过海,刮到上海滩来,还刮到中学校园里去;我难以接受的是象牙塔有那么多女生,当真会为了金钱,将自己的百合花般的身体让那些猥琐的雄性动物任意蹂躏……”据二月丫头解释,“援交”一词,源自日本,指在校女学生以色相换取交际费用,即援助交际。在该篇博文里,二月丫头发布了一些聊天室里“援交广告”的截图,并细述了她的朋友“与她们中一些人(发布援交广告者)进行了网上接触”全过程。

    但据上海警方破获的多起案件中:冒充“女大学生”的比比皆是。有些人在派出所,连自己的名字都写不好!这些是“披着女大学生外衣的狼!”

    教育不是唐僧肉,哪方妖怪都可以吃!

    女大学生是祖国的希望,为了孩子,别污染了她们的清誉!!
 加息未造成恐慌中国股市长期走牛
 一个农民如何把玉米变成黄金
 沃尔玛收编好又多资源共享
 80后10年内消费称王成流行指标
 上海白领如此应对价格上涨(组图)
 下属反感的CEO领导方式
 史上最邪门的十款另类DC
 道奇 动力强劲
 秘鲁有3000种土豆
 Aedas在阿联酋设计“美腿”大厦
 
 个人实物黄金交易新业务备受追捧
 味道女人韩勤耕 成都创业艰难路
 17个与品牌相关的概念
 国安小黑屋监视全球网民一举一动
 揭示中国古代女子在失身后的结局
 营销人 如何越过职场政治这道“坎儿”
 世界各国人均GDP部分排名
 丑小鸭变天鹅 菲亚特变脸
 陕西小吃的四大花旦
 单身女性的淑女式客厅

关键词:            
  评论 文章“究竟有多少女大学生在“援交”?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 上海白领如此应对价格上涨(组图)
 人体摄影吧裸女模特50元任拍藏猫腻
 神秘人曝光海尔"防电墙"另有隐情
 详细解读东北10-15年的振兴路线图
 谁有权利将高考分数卖给声讯台?
 政府价格调控不能只管方便面