首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 职场 > 职场故事
男人公认的十大性感职业(组图)
2007-08-24 09:03 来源:新华通讯社  
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

    世界经理人文摘[digest.icxo.com]消息:自古以来,最能感动男人的都是入得厨房、吃苦耐劳、穿着小围裙及双手沾满着粉的巧妇,别无他选。

    但现代女性,多已跳出做“师奶”的框框,不少更当上政府高官、专业的医生、律师、设计师,又或是统领群雄的工头以至风靡大众的明星、乐手等……等待女性担当的工作纷纷呈现在我们眼前,但你又可有想过芸芸行业中,最让男人觉得性感的十大女性职业是什么吗?

    性感,当真就是少穿衣服、抛媚眼、风骚蚀骨的代名词?在男人的眼中,性感到底是什么一回事?为了尽释以上疑团,我们找来一群男士,为你亲自作答。

    最近法国ELLE做了一个调查,方法是把一组男士困在一个办公室里,再用尽所有方法,迫使他们说出对性感女人的看法。你们大概也知道男人对于批评女性一般都显得困窘(特别是要他们老实地说出心理真正的想法);另外他们又往往缺乏想象力,说来说去都是一些敷衍无新意的话。

    所以,过程中自然须作多方面的迫供。两个小时的热身过后,终大有收获,且看结果如何:


 
    洗头妹

    男人说:女发型师是不错,但她们一剪在手,磨刀霍霍,如果不慎下刀有错,可就“喊都没用”了。洗头妹呢,她的双手与自己的头皮直接接触,却没有危险性,最多是一时用水太冷,但这什么大不了啊。还有,她们大多在十六到十八岁左右,一般都很可爱。

    遐想:她们为我洗头时“放”一点更好。她们就站在我的后面,我只感到她们的手,而她们按摩头皮时慢慢来,漫不经心似的,还边看着镜子嘟嘟嘴唇,整理自己的口红……这种冷冷淡淡之中又对情况有点控制的表现,最是使人着迷的。

    评语:论点不强,但这个行业的地位应该得到提高。这种带天真的幻想也挺新鲜,只是较诸如泰式按摩女郎这一类待业,洗头妹应有一段距离吧。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页
关键词:            
  评论 文章“男人公认的十大性感职业(组图) ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 贫困大学毕业生称城市像“鸡肋”
 为何德国好制造并不都需要大学生
 研究生月薪5000在北京的困苦生活
 美女大学生应聘华为的真实遭遇
 网络写手需拿棍子找出版商要稿费
 面试与内裤的颜色之间的微妙关系